|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
16.11.2006, 20:03
|
|
Неотложный вопрос!!!
р 12 кузов, после ТО-2 С МЕСЯЦ МАШИНА РАБОТАЛА НОРМАЛЬНО, ПОТОМ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ОБОРОТАМИ,НА ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧИ 1700 ,1800 МАШИНУ ПОДДЕРГИВАЕТ ЕСЛИ У КОГО ВАРИАНТЫ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,ХРИСТА РАДИ! 
|
|
|

# 2
16.11.2006, 23:58
|
|
А в сервис не пробовал?
|

# 3
17.11.2006, 02:02
|
|
памому еси машина дергается это свечи коротят, точнее не свечи, а та штука которая на свечу одевается(я не наю её названия:D:D:D)
|

# 4
17.11.2006, 07:49
|
|
Надо бы поконкретнее, что значит подергивает? Подергивает только на этих оборотах или постоянно? Только на первой передаче?
Первая мысль, конечно, что действительно троит. Может по лужам поездила, да вода попала в свечные каналы?
|
|
|

# 5
17.11.2006, 08:32
|
|
попробуй снять крышку с двигателя и проверить разъёмы на катушках. у меня такое было, правда только на скорости, разъём на катушке был не защёлкнут. а насчёт оборотов, скорее всего надо обучать датчик расхода воздуха.
|
|
|

# 6
17.11.2006, 09:07
|
|
Сообщение от примеровод
 попробуй снять крышку с двигателя и проверить разъёмы на катушках. у меня такое было, правда только на скорости, разъём на катушке был не защёлкнут. а насчёт оборотов, скорее всего надо обучать датчик расхода воздуха.
|
Вы поосторожней с такими советами, вроде как девушка пишет.  Напугаете еще... 
|
|
|

# 7
17.11.2006, 09:22
|
|
А можа это всё платиновые свечи. Частенько их ругают...

# 8
17.11.2006, 09:27
|
|
Сменить заправку, не поможет, проверить свечи и заменить при необходимости, не поможет, скажите, будем дальше думать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|