|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
23.10.2006, 14:37
|
|
Запчасти на Микру
Всем добрый день!
Случилась неприятность. Требуются запчасти на Микру К12 (1.2, 5 дверей, ручкная коробка, Комфорт, 2006 г.в), а именно передний бампер, решётка радиатора (левый элемент треснутый, но она вроде только в сборе вся продаётся) и капот.
Где дешевле всего и быстрей их купить? Посоветуйте пожалуйста.
Так же прошу подсказать примерные цены на их покраску и установку.
Жду ваших советов.
Всем заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Videogroove, 23.10.2006 в 18:29.
|
|
|

# 2
23.10.2006, 17:03
|
|
я на микру 2004гв недавно искала передний бампер, мне предлагали брать на экзисте, стоил он около 200 баксов плюс срок ожидания около месяца назвали..
в итоге позвонила в автопродикс, у них он 4500 стоил, заказала, за 10 дней привезли, хотя точно срок называть не стали, сказали только, что максимум - месяц.
красила у неофициалов, заплатила порядка 4000 за работу и материалы.
так как я в питере, то думаю, что координаты вряд ли пригодятся...
|

# 3
23.10.2006, 18:28
|
|
катька
спасибо за оперативный ответ, а в Москве у нас не можешь ничего из магазинов-автозачастей (интернет-магазинов) посоветовать?
|
|
|

# 4
23.10.2006, 19:07
|
|
выяснил, что можно отдельно элемент левый решётки купить...
народ, кто знает так же подскажите внутренние Ниссановские коды деталей...
|
|
|

# 5
23.10.2006, 19:31
|
|
нужно зайти в exst.ru, забить свой VIN код, по нему выдаст список всех систем автомобиля. В нужном разделе находите нужную детль, можно нажать на её ссылку. Будет и оригинальный номер! ;)
|

# 6
23.10.2006, 22:15
|
|
Сообщение от катька
 я на микру 2004гв недавно искала передний бампер, мне предлагали брать на экзисте, стоил он около 200 баксов плюс срок ожидания около месяца назвали..
в итоге позвонила в автопродикс, у них он 4500 стоил
|
Летом брал для жены в Авроре-авто передний бампер и левое переднее крыло на Микру 05 года, всё вместе около 7 тыс. рублей. Обзвонил предварительно всех питерских дилеров, у Авроры удалось выторговать 10% (машину брали не у них). Всё было в наличии.
|

# 7
04.11.2006, 01:17
|
|
Ну вот и сделали Микру нашу!
Обошлось всё только покупкой левого элемента решётки радиатора, купил в Экзисте, без проблем. Бампер и капот мастер так выправил и покрасил. Машинка, как новенькая стала!
Большое мастеру спасибо!
Всем удачи на дорогах, будьте внимательней и аккуратней!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|