|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
14.11.2006, 17:13
|
|
Проблема с усилителем руля
Здравствуйте.
Подскажите, кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Электрический усилитель руля после похолодания не включается, на панели загорается PS. Еду на станцию там обнуляю - все работает до тех пор пока ночью опять не похолодает  (
Машине год.
|
|
|

# 2
14.11.2006, 17:21
|
|
ЗоЗПП гласит:
существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
|
Почитав еще много интересных буков в этом законе, вы можете узнать, как убедить салон устранить ваши проблемы.
Единственной рекомендацией будет все свои требования заявлять в письменном виде в двух копиях под роспись сотрудников.
Обсуждать техническую сторону проблемы смысла не вижу - машина гарантийная, а неисправность скорее всего неконтакт.
|
|
|

# 3
14.11.2006, 17:45
|
|
Российский ЗоЗППП в Днепропетровске не работает - Украина!
С электроусилителем - известная беда, требуйте, чтобы меняли по гарантии.
|

# 4
14.11.2006, 18:25
|
|
Похоже с гарантии снимут 
Я круиз контроль на нее сам ставил... На гарантийном сто отказали, а у меня тюнинговое ателье, и квалификация позволяет.
Но у нас за вмешательство в электропроводку карают снятием с гарантии на электропроводку 
Последний раз редактировалось Гера, 14.11.2006 в 18:32.
|
|
|

# 5
16.11.2006, 10:27
|
|
Подключай к проблеме тех, кто ставил круиз-контроль. Пусть с тобой вместе едут к официалу и разбираются, доказывают, что они не накосячили, показывают лицензии и т.п. Потому что, если откажутся, значит, косяк был, он их собственный и пусть оплачивают ремонт.
|
|
|

# 6
20.11.2006, 09:13
|
|
Я бы снял круиз-контроль и обратился бы к другому дилеру как ни в чём не бывало...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|