|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
07.09.2012, 11:06
|
|
Великие люди в узких кругах
Многим будет интересно узнать истории необычных людей и познакомиться с их уникальным опытом.
Чтобы было более понятно о чем и к чему тема, привожу пример:
Алексей Гарагашьян. Призер многочисленных трофи-рейдов и автор не одного десятка уникальных конструкционных решений в авто- и мототехнике.
Ну разве что крестиком не вышивает! Алексей Гарагашьян
Рассказ про мой "блудняк" нужно начинать с самых азов. Когда-то давным-давно я ездил на велосипеде, потом велосипед стал потихонечку совершенствовать, мне показалось, что было бы неплохо повесить на него генератор. Один генератор мало, а с двумя уже ярче светит. В конечном счете, на велосипеде появилось все: подвеска, самодельные передачи, нашел свое место даже маленький приемничек. Как ни странно, велосипед от этого лучше не поехал. На следующий год от него осталось только то, что влияет на движение. Вот так, сразу, я начал вмешиваться в транспортное средство. Этот период можно сравнить с "детским джиперством": люди часто считают, что если повесить на машину багажник, прикрутить к нему Hi-Jack, запаску и канистры, то они готовы покорять бездорожье....
Автор репортажа: Сергей Белостоцкий
Делимся своими знаниями уникальных, неординарных и интересных людей в нашем направлении (да и не только)! 
|
|
|

# 2
07.09.2012, 12:46
|
|
интересно 
|
|
|

# 3
08.09.2012, 01:45
|
|
пасиб 
|

# 4
08.09.2012, 05:19
|
|
чё за мопедка на фотке? 
прошел по ссылке...в ауте...
|

# 5
08.09.2012, 10:58
|
|
Сообщение от Щукин сын
 прошел по ссылке...в ауте...
|
надеюсь, в хорошем смысле в ауте  )
Продолжение следует 
|
|
|

# 6
08.09.2012, 11:04
|
|
Слава, соскучился без Патрульного форума?
А мотик по ссылке ваще зачет.
|
|
|

# 7
08.09.2012, 11:21
|
|
Сообщение от vao
 в хорошем смысле в ауте
|
а то!!!
|

# 8
08.09.2012, 13:28
|
|
Слава, спасибо. Прочитал с удовольствием. До этого тоже слышал и читал про Гарагашьяна, поэтому было вдвойне интересно.
|

# 9
08.09.2012, 13:48
|
|
Приятно становиться на сердце после прочтения статьи об этом человеке...Думаю что поставив на производство любую из его моделей, можно было бы удовлетворить ооочень многих любителей и рыбалки и охоты и чего угодно...- концепция правильная-надёжность и автономность.
|

# 10
08.09.2012, 15:30
|
|
Сообщение от Игорь886
 Приятно становиться на сердце после прочтения статьи об этом человеке...
|
в своё время по питерскому каналу был репортаж, городские власти всерьез рассматривали технику для применения на воде, уборки мусора и т.п... но, наверно, заглохло
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ALEksand
 Слава, соскучился без Патрульного форума?
А мотик по ссылке ваще зачет.
|
так всё. коплю на патрол. хватит чудачеством заниматься 
а на форуме у нас здесь самая добрая атмосфера.
Последний раз редактировалось vao, 08.09.2012 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|