|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.05.2005, 13:21
|
|
гремит крышка бардачка
кто- нибудь сталкивался с дребезгом в районе бардачка или за ним ,внутри панели :?:
|
|
|
# 2
03.05.2005, 08:56
|
|
Re: гремит крышка бардачка
Сообщение от almaman
кто- нибудь сталкивался с дребезгом в районе бардачка или за ним ,внутри панели :?:
|
Привет, машина то какая?
|
|
|
# 3
03.05.2005, 09:48
|
|
Ага гремит!!! Альмера
|
|
|
# 4
03.05.2005, 10:24
|
|
Надо поймать момент, когда гремит, и выйти послушать снаружи. У меня гремела на определённых оборотах двигателя крышка капота, а в салоне кажется, что звук из-под панели приборов или бардачка. В передней части под крышкой капота есть два резиновых упорчика регулируемых по высоте, попробуйте.
|
|
|
# 5
03.05.2005, 11:37
|
|
Re: гремит крышка бардачка
Сообщение от proletariat
Сообщение от almaman
|
Привет, машина то какая?
|
almera n16
|
|
|
# 6
03.05.2005, 12:01
|
|
Всем привет. с недавнего времени на альмере 16 возникает звук справа(слышно с водительского сидения),такое ощущение что что то болтается или открутилось в районе правого переднего колеса....на сервис пока не ездил....колёса прикручены отлично....подвеска не убивалась...что там может быть? сайлен блок?
|
|
|
# 7
03.05.2005, 16:33
|
|
А перед этим хруст слева есть?
|
|
|
# 8
03.05.2005, 18:47
|
|
Наконец-то я хоть кого-нибудь проконсультирую! :!:
Была такая штука на N15. Много чего узнал по этому поводу, вот слухай: бывают 2 проблемы, 1) гремит крепление замка - оно там на к торпеде привинчено, отверткой крутануть и все дела, но у меня было не так. 2) Когда стук в бардачке вконец достал (причём гремел только закрытый) пришлось его снять. Он держится на двух пазах под торпедой, можно на ощупь достать, аккуратно их вытаскиваешь (сначала надо повернуть) и снимаешь бардачок. Причиной стука было то, что проходящая сзади панель от торпеды была распилена на две части, видимо раньше там стояла сигналка, и вот эти оборванные две пластмассовые половинки и бились об бардачок. Их можно либо отпилить, если инструмент рядом есть, а можно к чему-нибудь примотать подальше от бардачка.
Успехов
|
|
|
# 9
04.05.2005, 00:42
|
|
... там не сигналка была... ;)
Сообщение от xolodec
Наконец-то я хоть кого-нибудь проконсультирую! :!:
Была такая штука на N15. Много чего узнал по этому поводу, вот слухай: бывают 2 проблемы, 1) гремит крепление замка - оно там на к торпеде привинчено, отверткой крутануть и все дела, но у меня было не так. 2) Когда стук в бардачке вконец достал (причём гремел только закрытый) пришлось его снять. Он держится на двух пазах под торпедой, можно на ощупь достать, аккуратно их вытаскиваешь (сначала надо повернуть) и снимаешь бардачок. Причиной стука было то, что проходящая сзади панель от торпеды была распилена на две части, видимо раньше там стояла сигналка, и вот эти оборванные две пластмассовые половинки и бились об бардачок. Их можно либо отпилить, если инструмент рядом есть, а можно к чему-нибудь примотать подальше от бардачка.
Успехов
|
... реально за бардачком пилят - когда внутрисалонный воздушный фильтр меняют. Обычно на сервисе для укрепления места распила ставят металлическую планку. Видно у теба меняли "сами". Кстати проверь тот самый фильт - наверняка уже трэба поменять
|
|
|
# 10
04.05.2005, 08:55
|
|
Люди сказали может и стойка стабилизатора кирдыкнуться или подшипник ступицы а тои вовсе рулевая тяга или шаровая....вот што значит советский подход и гарантия есть а на сервис лень ехать....интересно всё выше перечисленное по гарантии ежеле што меняют?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|