|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.10.2006, 17:54
|
|
Из Митино кто-нить ездит по утрам ?
Из Митино во Волоколамке утром, насколько загруженно дорога? Сколько по врмеени ехать? Кто-нить ездить там ?
А то мне в Митино квартиру предлагают на съем, вот думаю, как я там мучиться в пробке буду по утрам ;)
|
|
|

# 2
26.10.2006, 17:55
|
|
зависит от того во скока ты выезжать будешь. утро- понятие растяжимое.
|
|

# 3
26.10.2006, 17:58
|
|
Ну а во сколько надо выезжать, чтобы попасть к 9:00 на Комсомольскую ? ;) Скажем так...
|
|
|

# 4
26.10.2006, 18:00
|
|
там не живу, но иногда катаюсь...
Постоянные пробки... сегодня ехал в сторону МКАД в 10 утра, в центр была пробка от ул. Свободы. Сейчас там ленинградку расширяют, ремонт идет, вообще жесть творится.
Вообщем решай сам, но место засадное пока, но может со временем нормуль будет.
Да и вопрос в цене на квартиру, если бюджетно, то жертвуй дорогой.
|

# 5
26.10.2006, 18:03
|
|
Кудряшка ездит кажный день, но сварачивает на Курчатова ибо Волоколамка - Ж и далее Ленинградка- Ж. Я живу на Волоколамке в 8 уже -Ж.( на электричке до Каланчевской всихда 25 минут от меня  )
|

# 6
26.10.2006, 18:03
|
|
Сообщение от OGR
 Ну а во сколько надо выезжать, чтобы попасть к 9:00 на Комсомольскую ? ;) Скажем так...
|
в 6.30 ))))
но нафига те на волоколамку??????
С Митино можно ехать по МКАД до алтушки (самое нормальное ш. кмк), так же можно по парралельной МКАД дороге при выезде с Пятницкого ш. не доезжая самого МКАД (сложно объяснить)...
Если по МКАД то в 7.30 кмк нормуль, к 9 точно приедешь...
С Алтухана по ботанической потихоньку и на Проспект мира, а там под рижской эстакадой в сторону Каланчевки.
|

# 7
26.10.2006, 18:04
|
|
Сообщение от kirpeach
 на электричке до Каланчевской всихда 25 минут от меня )
|
кста, тема )))) на электричке прям на комсомольскую приезжаешь )))
|

# 8
27.10.2006, 00:25
|
|
|
|
|

# 9
27.10.2006, 00:30
|
|
Сообщение от OGR
 как я там мучиться в пробке буду по утрам ;)
|
а мучицца будешь как миленький  ага
ЗЫ бесплатный сыр тока там, хде.......... (С) :arrow:
|
|
|

# 10
27.10.2006, 00:33
|
|
Сообщение от Pavik
 кста, тема )))) на электричке прям