|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
22.08.2012, 23:35
|
|
Кнопка не срабатывает
Доброго времени суток! Не кидайтесь сразу яйцами и помидорами, я попытаюсь объяснить что меня беспокоит... у моей Микры запирание дверей снаружи происходит с помощью кнопочек на ручках передних дверей и багажника (я не знаю как это назвать по правильному), так вот, в последнее время, периодически эти кнопочки не реагируют на нажатие ни на двери ни на багажнике, а сегодня даже с брелка не захотела запираться...если с брелком я могу предположить, что батарейка дохнет, то что делать с теми кнопочками? 
|

# 2
23.08.2012, 10:37
|
|
Кнопочки напрямую зависят от состояния батарейки в самом ключе. Поменяйте батарейку и будет вам счастье
|
|
|

# 3
24.08.2012, 01:28
|
|
Пуська, тут чета другое, имхо.
Но конечно, поменяйте батарейку в ключах (или возьмите второй ключ просто, там то она свежак, ибо непользованая ;)).
Аккумулятор свеж?
|
|
|

# 4
24.08.2012, 09:04
|
|
muchas, Уж поверьте мне, оно самое с такими то симптомами. Я таким образом на заправке в свое время оказалась у запертой машины. Пришлось в ручную открывать. А с учетом того, что у меня еще сигналка стояла, то орущая машина и девушка вскрывающая ее вызвала фурор не только у автолюбителей, но и у охраны))))))
Если бы была проблема с аккумулятором, то вылезли бы другие проблемы. А с батарейкой все именно так и происходит.
Я вот меняла ключи, поэтому не могла вспомнить где более свежая батарейка. В итоге пришлось менять обе, т.к. машина отказывалась открываться
|
|
|

# 5
24.08.2012, 10:53
|
|
Пуська, спасибо, попробую с батарейкой, думаю, что за 3 года ежедневной эксплуатации она действительно подсела ;-)
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|