|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
03.11.2006, 09:04
|
|
Дорожка в Эстонию проторена!
Земляки, московская тусовка давеча устроила пробег-набег-наезд  на эстонские земли... Побывали в Нарве, Таллинне и на о. Сааремаа. Ребята там, Михаил69 и Тремба, просто зачОтные!
Рады были гостям безмерно! Жаль, что питерцы в этот раз нас не поддержали... Но все еще впереди....
Основные отчеты и ссылки на фотоальбомы в Курилке в теме "Эстоонские байки" и в Путешествиях.
|

# 2
03.11.2006, 22:38
|
|
Юр, тут мысля родилась, а мож в след раз в Питере соберемся
Ты вродь экскурсию обещал.
И эстонцам недалеко. А нам 700 верст не крюк.
Вот только когда ?
|

# 3
07.11.2006, 13:17
|
|
|

# 4
07.11.2006, 15:53
|
|
дадада)))
вы главное соберитесь! 
|

# 5
07.11.2006, 15:58
|
|
Ну, собственно, если я и собеоусь в Питер в ближайшее время - так это с 30 декабря по 3 или 4 января... ;)
Пока неясно: да или нет... 
|

# 6
07.11.2006, 16:25
|
|
Юр, нууу..тогда канешна торжественнава приема абищять нибуду, патаму што даже не знаю, буду ли в питере..)))
|

# 7
08.11.2006, 23:11
|
|
Давайте ориентироваться на лето.Зимой конечно вариант,но холодно блин.По городу не погуляешь то особо.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|