| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				19.08.2012, 01:42

| 

| 

Диагностический разъем OBD

Всем привет! Была проблема на Икстрейле- после зимних ночных прогревов, без езды, загорался Чек. Машина заводилась, но ехала не более около 5 км в час - типа до сервиса доехать. Как я понимал замерзал конденсат в выхлоп. трубе, но суть в том. что и после отогрева ошибка не проходила,пробовал и на педаль по секундам давить вручную скидывать у меня не получалось,короче ездил снимать ошибку к мастеровым за полтора рубля и так несколько раз за зиму.Короче,чтобы не считать мигающий чек, качнул в Нете программку Чек Энджин их там много, заказал Блютус адаптер для OBD разъема+диск.Кто-нибудь юзает данную систему считывания ошибок?,кстати там не только ошибки. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				19.08.2012, 02:09

| 

| 

Сообщение от vtsoperator
 Блютус адаптер для OBD разъема 

| 

ELM-327? с ним работает прога Torque, что на андроиде... у меня есть такой комплект, - но однозначной уверенности, что он может читать и скидывать ошибки - у меня нет    так как тьфу-тьфу-тьфу ошибок нет      а когда были - не было у меня такого комплекта...  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				19.08.2012, 02:31

| 

| 

| 

SashaAn, Он самый, у меня планшет на Андроиде. Будем изучать! 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				19.08.2012, 12:28

| 

| 

Сообщение от vtsoperator
 Кто-нибудь юзает данную систему считывания ошибок?,кстати там не только ошибки. 

| 

Привет. Я юзаю, только софтина другая "Torque" вроде бы называется. Да их в сети много, можно выбрать ту, что более на глаз приятна. Ошибки скидывает. Ну и  куча не нужной информации со всех датчиков, до которых сканер сумеет "дотянуться".  Купил именно для скидывания ошибок когда гнал датчик уровня топлива. В целом штука занимательная.  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |