|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
17.10.2011, 10:43
|
|
Автосервис
Добрый день.
Есть Енот, 2007-го года, недавно приобретен с рук. Пробег около 60 тыс. Нужен сервис, желательно в СВАО, где его полностью осмотрят и скажут что нужно поменять.
Из текущих неприятных моментов - при заводе, если машина холодная, очень долго и довольно громко как-бы свистит-тарахтит, звук сложно передать словами
Ну и вообще хотелось бы чтобы посмотрели что ещё может быть не в порядке. За вменяемые деньги и с нормальным отношением ;)
|
|
|

# 2
06.12.2011, 21:25
|
|
Тоже интересует этот вопрос, тоже СВАО.
Так инфы и нет?
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|

# 3
04.09.2012, 23:50
|
|
ойой, как мне это знакомо.... что ж за звук то, мне сказали что у Енотика после 60 тыс пробега надо ремень поменять и звуки пропадут... вот может и правда?
а вот насчет сервиса и хорошего отношения, пока была только в одном, вообще они занимаются немцами. но с легкостью работают и с ниссанчиками. Мастера вроде толковые, приветливые, и что самое хорошее. цены адекватные, я обзвонила десятки сервисов и за теже работы с меня хотели содрать в 4!!!!! раза дороже) меняла диски. колодки. стойки, масла и т.д., так как машинку тоже брала подержанную. правда это Питер.
удачи на дорогах)))) 
Последний раз редактировалось alexius72, 05.09.2012 в 09:31.
Причина: удалена реклама
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|