|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
27.10.2006, 20:14
|
|
Audi 80 -> Lancer -> X-TRAIL... что дальше?
Audi 80 :arrow: Lancer :arrow: X-TRAIL
это мой послужной
Что дальше?
Рассматриваются следующие варианты: - Patrol
- TLC Prado
- Dicovery 3
сам склоняюсь к
Discovery
какие будут комментарии? 
VIN: JN1TANT30U0120514
У Г О Н ____----____ У Г О Н
|
|
|

# 2
27.10.2006, 20:22
|
|
имхо - патруль сразу нет..... уровень не тот
Prado - отличная машина.... у отца была - и он, и я очень довольные остались....
Discovery - вне конкуренции....... он же признан лучшим джипом этого года.... так что думаю тут выбор очевиден... ;)
|
|
|

# 3
28.10.2006, 08:19
|
|
кмк, смотря какие цели, задачи (и возможности).. да и просто, к чему "душа лежит"..
мы с женой определи для себя, как раз Патрол следующим (из приблизительно такого же выбора) - максимально отвечает поставленным нами задачам..
|

# 4
28.10.2006, 10:09
|
|
ну, задачи - город, трасса, интенсивная эксплуатация, не ограничивая себя в выборе маршрута (хотя, я уже и на лансере не ограничивал себя..  ).Машин должен быть красивый снаружи и, главное, внутри... ЦВЕТ только БеЛИЙ
|
|
|

# 5
28.10.2006, 22:57
|
|
А может Мурано? Или Инфинити FX? Для города точно не Патрол.
|
|
|

# 6
29.10.2006, 00:26
|
|
Сообщение от Cayman
 А может Мурано? Или Инфинити FX? Для города точно не Патрол.
|
дорого, и не совсем тот стиль что интересен...
Есть другое - сегодня ездил с друганом получать его Colt'а в РОЛЬФ, загляделся на Паджеру..., тут подскочил мой знакомый продавец и анонсировал Паджеро 4-го поколения (см тут http://www.autodaily.ru/information/..._znakomyj.html), ожидаемый в продаже уже к декабрю в бензине и к весне дизель 3,2 - то что меня и интересует.
Задумываюсь!
Отговорите?
|
|
|

# 7
29.10.2006, 02:24
|
|
Стиль, конечно, дело вкуса, а цена, по крайней мере Мурано вполне сопоставима. Паджеро, по дизайну, скорее 3,5, а не 4 поколение, на мой взгляд.
|
|
|

# 8
29.10.2006, 11:08
|
|
конечно, это не новое поколение, а "глубокий рестайлинг", но мне он очень нравится + по наполнению (электроникой) Pajero "впереди планеты всей!" за такие-то деньги.
обещают до 55 000 3,2 дизель в коже со всем (+ предустанвена Webasto).
здесь ближайший конкурент - Prado, но он 61 000 и 4 литра и бензин...
|
|
|

# 9
29.10.2006, 22:24
|
|
Тогда надо брать, ибо на 100 % все-равно никогда не угадаешь. Люди машинами и за 100 с лишним тыс. часто недовольны, нет в мире совершенства, увы. И чем цена выше, тем больше раздражают недостатки, пусть и мелочные. Мне, например, куча разных машин нравится, сам Х-трейл взял не из любви к модели или к марке, а по совокупности качеств. И еще он единственный из одноклассников был в наличии, кроме корейцев. И в Вашем случае тоже затруднился бы с выбором, тоже есть мысль через годик купить что-то побольше. Завидую тем, кто может влюбиться в машину и простить ей недостатки и ждать ее полгода.
|
|
|

# 10
30.10.2006, 11:02
|
|
Смотрю тоже на Паджеро. Патфайндер мне очень нравится, но занимает лидирующее место только, к сожалению, в очередях на гарантийный ремонт.
Только не сыроват ли будет Паджеро тоже?
И кста, сколько интересно будет стоить бензиновая версия...
Вчера кзнал, что Мерс GL стоит в полной комплектации в США 68000 долларов. Плакал. В России - 95000 евро.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|