|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
21.10.2006, 22:31
|
|
Нужна зимняя (нешип)/всесезонная резина напрокат на неделю с 25 по 31 октября
Может есть у кого в Москве б/у зимняя нешипованая/всесезоная резина в хорошем состоянии, комплект 4 шт. 185/65 R15 на недельку до 31/10 ? Перебортовка за мой счет...
Последний раз редактировалось GeoMay, 21.10.2006 в 23:25.
|
|
|

# 2
22.10.2006, 00:37
|
|
+1
и мне такую же, если найдется, на тех же условиях и на тот же срок 
|

# 3
23.10.2006, 11:29
|
|
Могу предложить китайскую, Чампиро, которую мне впарили в Мейджере, отьездила 1 сезон. Дорогу держит неплохо, но если залезть в сугроб-гумно, не вылезешь.
Находится в Бутово, напрокат. Кто первый приедит, того и будет.
"Налетай, не скупись-покупай живопись". (с)
Мобилу знаете оба.
|

# 4
23.10.2006, 16:59
|
|
Сообщение от Druxa2006
 Могу предложить китайскую, Чампиро, которую мне впарили в Мейджере, отьездила 1 сезон. Дорогу держит неплохо, но если залезть в сугроб-гумно, не вылезешь.
Находится в Бутово, напрокат. Кто первый приедит, того и будет.
"Налетай, не скупись-покупай живопись". (с)
Мобилу знаете оба.
|
Забились!
|

# 5
23.10.2006, 17:00
|
|
Тим, извиняй, Юрий оказалси первым  Больше резины у меня нема.
|

# 6
23.10.2006, 17:57
|
|
не вопрос. кто первый попросил тот и получил. все нормуль.
я себе кста сегодня прокатал все диски, все отбалансировали, все как в аптеке, так что мне как-то даже и неохота опять переобуваться. И летняя у меня GY Hydragrip, она мягкая, дождевая. Так что как-нить доедем думаю. Погода вроде не сильно холодная обещает быть.
|

# 7
23.10.2006, 18:51
|
|
Коллеги! 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|