|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
12.10.2006, 18:58
|
|
Классическая гитара(обучение)
Хотелось бы узнать,есть ли толковый препод. с 0(классическая гитара)
|

# 2
12.10.2006, 23:47
|
|
преподы есть всегда! имхо
|
|

# 3
12.10.2006, 23:58
|
|
учишь аккорды (для начала 5-7 штук) и будет тебе счастье  Для песен у костра уж точно хватит  Ну а если хочешь как положено - с нотами там всякими, то конечно к учителю! ИМХО щас что хош - тока денежки плати...
|
|
|

# 4
13.10.2006, 10:31
|
|
Ну,спасибо на добром слове!
К костру я не ходок,пионером отгулял.Хочется конячка,сигару и оттянуться по полной.Понял,значит ,ноты и все такое придется учить.
|

# 5
14.10.2006, 17:04
|
|
Однако запрос!
на гитаре выучиться, чтобы самому нравилось - не год, не два портатить придется (чтоб под коньячок-с)
|

# 6
14.10.2006, 21:24
|
|
Bobr, раз уж если решился, понимай, что дело очень трудное, это не ЦОЯ на 5-ти аккордах травить. На гитару, даже первую, денег не жалей, струны есессно, на первое время - нейлоновые. Может понравятся и вообще не поменяешь на серебрянные. По самоучителя не пытайся - так бы каждый играл. В музшколу не ходи - уровень будет как у самого худшего ученика. Лучше всего с частным преподом и в удобное для тебя время, чтоб не напрягало, т.к. занятие очень муторное. Я сам еле закончил 3 класса лет 12-13 назад. Мог без рассшифровки нот среднии композиции слету играть, сейчас, конечно, уже ничего не помню. Тренировка нужна минимум еженедельная.
З.Ы. Если собираешься петь Шевчука, забудь, что я написал, покупай песенник и начинай: ЭТТААА ФСЁЁЁЁЁЁ...........
|
|
|

# 7
14.10.2006, 21:59
|
|
я гитаре нигде не учился, пожтому играю только 2 меллодии в классичесом исполнении: Цыганочку и какую то шотландскую народную... и то одноклассник показал, он как раз музыкалку заканчивал... и было это где то в 90-91 годах... вот так репертуар и не обогащается 
|

# 8
16.10.2006, 12:13
|
|
Привет Pathfinder!
Спасибо за совет!Я вчера походил по муз.магам,почитал умные книги и пришел к выводу,что дело это серьезное.Я думаю,что практика д.б. ежедневная плюс 2 раза с преподом .Вот как!Стоит задуматься(мне конечно).А,ты,в музыкалке по гитаре учился?Почему,бросил?
|

# 9
16.10.2006, 13:27
|
|
Сообщение от BOBR
 Привет Pathfinder!
Спасибо за совет!Я вчера походил по муз.магам,почитал умные книги и пришел к выводу,что дело это серьезное.Я думаю,что практика д.б. ежедневная плюс 2 раза с преподом .Вот как!Стоит задуматься(мне конечно).А,ты,в музыкалке по гитаре учился?Почему,бросил?
|
Учился по классу классической гитары: романсы и т.д. Школу перерос в то время, а на частника бабок не хватало у родителей. Плюс 13-14 лет - появилось много других "интересов" - девочки, курево, вино, футбол... Но о годах в музшколе не жалею, т.к. на слух можно даже сейчас некоторые вещи подбирать, а уж в компании умение играть вкупе с вокальными данными всегда ценится. Кстати, сейчас подумываю о том, чтобы для себя снова позаниматься чут-чуть. Жаль, что на обеих гитарах мой сын все струны пообрывал...
|
|
|

# 10
17.10.2006, 10:35
|
|
Привет Pathfinder!
Ты молоток,можно сказать в аторитете.У меня всегда были проблемы с нотами и игрой на слух,зато петь люблю-голос грокий(шутка).Удачи!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|