Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Pusk вне форума Pusk    
Начинающий клаббер
Старый #1   09.10.2006, 10:38
По умолчанию K11 После снятия аккамулятора на зарядку не работает центральный замок.
1. Снял аккамулятор на зарядку. Поставил обратно. Центральный замок не работает. Как исправить?
2. Вчера, после мойки, в дороге загорелись одновременно указатели левого и правого поворота. Секунд на 5. Это какая-то хитрая сигнализация или просто глюк, вызвнный большим количеством воды?
Софья Николаевна вне форума Софья Николаевна    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   09.10.2006, 13:07
Мало чем помогу У меня замок открывается вообще на ходу. Мигают две лампочки поворотников и обе двери отщелкиваются! Хорошо не открываются сами, а то уже бы выпала ). Этим вопросом не занималась, но от мойки в этом плане у мня ничего не зависит.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   09.10.2006, 13:44
Надо смотреть мануал на сигналку. Может она просто и сдохла после отключения электричества.
Насчет поворотников - может просто залило водой что-то. Раньше при снятии\постановке на охрану машина чем могала - габаритами или поворотниками? Если на поворотники - тогда значит у сигналки мозги того, имхо.
Что же касается срабатывания ЦЗ на ходу, тут скорее где-то что-то от тряски замыкается.
Замечу, что на машинах с иммобилайзером сигналки как правило не управляют непосредственно ЦЗ, подключены параллельно салонной кнопке блокировки дверей.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   09.10.2006, 18:37
ты бы написал, что именно у ЦЗ не работает? какие проявления?
можешь блдок сиги отключить и посмотри, что изменится.
Начинающий клаббер
Старый #5   10.10.2006, 14:03
Сигнализации нет. Только иммобилайзер.
Написал я немного неверно. Центральный замок не управляется с брелка. Причём, одновременно с обоих. Батарейки поменял. Не помогло. Проявилось после съёма аккумулятора. При нажатии на кнопку брелка машинка раньше приятно подмигивала фарами и поворотниками. Теперь никаких реакций нет. Читал где-то про такой глюк с алмерой. Лечился каким-то хитрым танцем с бубном. С ног сбился - найтии не могу.
to(Софья Николаевна) :
Во-во! У меня похожие симптомы. На ходу двери не защёлкиваю. Но панель ведёт себя как при открывании машины с брелка. Страшно как-то ездить по городу, мигая всеми сигналами. Так что, прямой пусть в сервис.
Koolant вне форума Koolant    
Начинающий клаббер
Старый #6   20.10.2006, 21:41
Очень интересно узнать, что сказали на сервисе?!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra