| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				13.08.2012, 15:12

| 

| 

Помогите с кондиционером

Доброго всем времени суток. На днях купил Nissan almera 1.5 2004г.в. левый руль ,механника.Авто после аварии ,был лобовой удар.Прежний хозяин выкинул радиатор кондера и 
все что на него цеплялось.Может ли кто нибуть скинуть фотку радиатора?Как и что на него крепится.Местные мастера не могут вразумительно ответить чего не хватает.В основном расходятся мнения втом что ,есть на радиатор кондея отдельный вентилятор или нет.Еще интересуют размеры оригинального радиатора. И подойдет ли радиатор с праворульного Санька,если да,то каких годов выпуска. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				13.08.2012, 16:17

| 

| 

| 

GSM37,  Привет , на радиаторе крепиться только , фильтр осушителя , он оригинальный стоит 5 р , я брал  за 700р не оригинальный , вентиляторы 2 штуки они стоят на радиаторе охлаждения , при включении кондюка оба включаются (принудительно) по размерам от санни сказать не могу но компрессор от него не подходит , 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				13.08.2012, 16:56

| 

| 

| 

нильсон, Спасибо 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				13.08.2012, 19:59

| 

| 

| 

В разделе 21 тема со словом "кондиционер" и это ТОЛЬКО В ЗАГОЛОВКАХ!!! 
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ! 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				14.08.2012, 09:50

| 

| 

| 

vitalliy, Я не первый день как на свет появился.Прежде чем задать свой вопрос я вересмотрел все темы,и ни одной схожей проблемы в них НЕТ.Тем более с фото.Если у вас нет ответа на мой вопрос к чему эта борзота?Для чего вообще форум ?Для вопросов и ответов,или для разговоров о погоде и пробуксовывающем сцеплении(проблеме решение которой покажет только вскрытие)? 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				14.08.2012, 10:45

| 

| 

Ничего сложного там нет, как написал выше  нильсон, радиатор кондея стоит перед радиатором двигателя, за которым висят вентиляторы, на самом радиаторе с боку осушитель (92131-BM40B)... так много писать, лучше вот глянь тут  в каталоге, всё вроде расписано, если что не понятно - спрашивай )  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				14.08.2012, 11:10

| 

| 

| 

Arsenich, Спасибо за ответ.А по размерам оригинального радиатора просвятить можете?А то на exist размеры оригинала не указаны ,а у заменителей слишком большой разброс. Я у себя даже по крепежам не могу глянуть ,это место как ножом срезано. 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				14.08.2012, 11:19

| 

| 

| 

GSM37, По размерам скажу попозже, когда к машине подойду. Могу сказать что радиатор двигателя я брал прамо, он меня всем до сих пор всем устраивает, единственное что у него трубка обратки была уже чем у оригинала. 
А крепежа нету т.к. там крепится на такие скобы снизу и сверху 92114-BM400 верх лево, 92114-BM410 верх право, 92112-BM400 низ лево, 92112-BM411 низ право. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				14.08.2012, 11:54

| 

| 

Сообщение от GSM37
 А по размерам оригинального радиатора просвятить можете? 

| 

Неделю назад ставил радиатор Nissens 67344A (это для механики). Размеры радиатора 360x689x16.  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				14.08.2012, 13:31

| 

| 

| 

Вчера поменял радиатор на Nissens 94589 (Размеры радиатора 735x295x16). Встал нормально, единственное не совсем совпало отверстие крепления осушителя, расточил напильником и всё ок. Ещё не заправлял. 

В русалок верю, в домовых...

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |