|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.10.2006, 15:59
|
|
Приютите... ? =)
На днях приобрел себе X-trail... И счас очень хочется (по крайней мере попытаться) влиться в общую массу ниссановодов... Обижать не будете ?? .... очень вопрос интересен по поводу Вг - щас туда ездиет кто-нибудь ? .... а то вдруг уже холодно, и фсё, на скамейку запасных до теплых дней ?? ... а если сборы еще есть - просто не хочется там стоять где-нибудь сбоку никого не зная (((
еще вопрос по поводу клубных карт, подномерных, наклеек - их можно купить(получить) прям там, на ВГ ?? и что для этого нужно ? .... и вообще - расскажите, как все это проходит... а то вопросов куча, а задать некому ((( кстати меня Антон зовут
|
|
|

# 2
15.10.2006, 17:09
|
|
Здарова, друг!!  Скока у тебя сразу вапросиков.. Ты был на страничке "Место наших встреч" ? А чтобы не стоять сбоку никого не зная- дождись, дружок, понедельника! Народ повылазит с тяжелыми головами и над всеми твоими "е" расставит точки! Ты тока будь здесь в понедельник! Ух-и познакомишься!!! Еще раз- 
|

# 3
15.10.2006, 17:56
|
|
Заходи, не стесняйся.Здесь уж точно приютят. Правда, сперва необходимо будет пройти некий ритуал посвящения.
ЗЫ ПРЕВЕД молодому папашке!  Как Мшка, даёт жизни?
|
|
|

# 4
15.10.2006, 19:37
|
|
Ага новенький, свежее мяско так сказать, ну-ну проходи раздевайся рассказывай, показывай...у скока вопросов накатал, ты сначала скажи че ты там предложить можешь, ну там чем обмывать будем, чем закусывать, а у потом наводящие вопросы задавай
|

# 5
15.10.2006, 19:50
|
|
пасиба за гостеприимство ))
ну я думаю если пару ящиков пива в багажнике стоят будет - никто не расстроится ? .... просто как никак четверг, пятницу еще прожить нужно будет )
я думаю это даёт мне возможность получить ответы хоть на пару вопросов 
|
|
|

# 6
15.10.2006, 20:00
|
|
ну уже ближе уже что-то проясняецца, можешь получить ответ: рамки и карты у ANDY (123-739-136, аська евонная), а наклейки вроде у Вейса были, ну тут без поллитры не обойдешься
|

# 7
15.10.2006, 20:11
|
|
Антон, Привет!!!!!!  с машинкой!!!
..как там было в анекдоте? "проходи, ложись, здравствуй.." (с).. 
|

# 8
15.10.2006, 20:25
|
|
Антон, был первй раз на ВГ в прошлый четверг. Скажу так - не разочарован. Тока смотри, шоб кол был смазанный на... Совет - нах бахчу, больше нулеффки...
|
|
|

# 9
15.10.2006, 20:32
|
|
Сообщение от pathfinder
 Совет - нах бахчу, больше нулеффки...
|
+10000000000000000000000000000
|