|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.02.2010, 20:19
|
|
Жк или плазма
На этой недели мне выдали зарплату с премией, сумма получилась приличная, вот решили с женой потратить их на приобретение нового жк-телевизора или плазменной панели, правда я еще не совсем понял какая у них разница, может кто подскажет? Друзья мне советуют приобрести Panasonic VIERA, они сами недавно такой себе купили не нарадуются, качество говорят отменное и качество звука замечательное, еще пульт управления очень удобный, в общем довольны как слоны. Сами они приобрели плазменную панель и мне того же советуют. Но что же взять: жк или плазму? 
|
|
|

# 2
06.02.2010, 20:28
|
|
Кто здесь? 
|

# 3
06.02.2010, 20:30
|
|
Яндегз-маркет нам ф помощь и вуаля:
Более совершенны телевизоры, выполненные на основе жидкокристаллических матриц (ЖК). Такие телевизоры очень компактны, обладают высоким разрешением и хорошим качеством картинки. Из недостатков можно отметить ухудшение качества изображения при просмотре под углом. Сейчас ЖК телевизоры выпускаются в большом ассортименте, практически любых размеров. Вы сможете подобрать себе модель для любого места - от кухни до домашнего кинотеатра.
Работа плазменной панели построена на принципе работы неоновых ламп. Она представляет собой матрицу из ячеек, заполненных инертным газом и покрытых люминофором. В каждой ячейке находятся электроды с высоким напряжением, под действием которого возникает электрический разряд и газ переходит в состояние плазмы. Плазма газового разряда излучает свет в ультрафиолетовом диапазоне, который в свою очередь вызывает свечение люминофора в видимом для человека диапазоне.
Из-за особенностей технологии размер таких ячеек нельзя сделать меньше определенной величины, поэтому плазменные панели обычно не выпускаются с размером диагонали меньше 32 дюймов.
Плазменные панели позволяют получить великолепное изображение: яркое, контрастное, видное под любым углом, они идеально подходят для использования в домашнем кинотеатре. Из недостатков можно отметить высокую цену и ограниченный срок службы.
|

# 4
06.02.2010, 20:31
|
|
Здорова Вова! Потом Тебе расскажут про проставу...а так...не забудь спутниковый комплектик купить к плазе или большому ЖК...
|

# 5
06.02.2010, 20:32
|
|
Чет я добрая какая-то сегодня...
|

# 6
06.02.2010, 20:34
|
|
Кто со мной в теплые края? на недельку...
|
а каким в очередь можно записаццо? 
|

# 7
06.02.2010, 20:41
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 а каким в очередь можно записаццо?
|
очереди нет)))) чем больше народу поедет, тем лучше...
|
|
|

# 8
06.02.2010, 20:42
|
|
чо за теплые края? ( что бы офф не был - пачем там плазма?)
|

# 10
06.02.2010, 21:08
|
|
может он военный секретный юрист...на служебной волге со сверхномерами...типа коляровых бойцов 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|