|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 11:24

|  |  
	| 
				 Оклейка пластика салона плёнкой 
 Ребят, кто-нибудь  оклеивал  салон (пластиковые вставки, ручки, консоль) плёнкой типа «карбон»?Если да, то что именно оклеивали, как вообще клеить, есть ли фотки?! |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 11:25

|  |  
	| в кунцево видел готовые наборы для альмеры под карбон под дерево итд 
				__________________Не говорите что мне делать  и я не скажу куда вам идти! (c)

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 12:20

|  |  
	| наверное, стоят нереально?! по этому и решил попробовать сам сделать, вот и прошу совета, наверняка, кто-нибудь уже этим заморачивался! |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 13:37

|  |  
	| 
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

28.09.2010, 14:19

|  |  
	| мне кажется,  на ручках в первую очередь будет отслаиваться по причине частого контакта.также, принимая во внимание особенность текстуры пластмассовых деталей внутри салона - колхоз будет смотреть не айс.
 Лучше готовый купить..
 а еще, темка больше под раздел тюнинг подходит, или нет?.. может там посмореть..

|  |      | 

30.09.2010, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от STASL
 наверное, стоят нереально?! по этому и решил попробовать сам сделать, вот и прошу совета, наверняка, кто-нибудь уже этим заморачивался! |  
 точно не помню но в пределах 7-8тр комплект
				__________________Не говорите что мне делать  и я не скажу куда вам идти! (c)

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2010, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
 точно не помню но в пределах 7-8тр комплект |  да уж...охренеть ценник  |  
| 

|  |      | 

01.10.2010, 11:48

|  |  
	| Да кто то делал на форуме...на альмера клабе Запузырилось с первыми морозами.. Забей. |  
| 

|  |      | 

02.10.2010, 21:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
 в кунцево видел готовые наборы для альмеры под карбон под дерево итд |  сейчас этим и занимаюсь ) для начала пороги обклеил черной пленкой, сейчас снял черные решотки где бампер - обклеиваю черным карбоном, трудновото правда ,тепенье и главное терпенье и победа будет за  нами
Добавлено через 4 минуты 
катоп ,крышу и багажник черной закатать !Вот в чём вопрос ! и всё своими руками,на крайняк знакомого позову он авто катает а я рекламу творю )
				Улучшая свою Альмеру Вы добьётесь комфорта    			 Последний раз редактировалось QYQ, 02.10.2010 в 21:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2010, 10:31

|  |  
	| QYQ, а салон не клеил? кстати был на Южке видел там  наборы для оклейки салона, стоит он примерно 4 т.р. под заказ. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |