|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
28.06.2012, 12:58
|
|
Колодки
Прошу совета по выбору передних колодок.
Пожелание только одно, чтобы они не скрипели вообще
С нетерпением жду ваших советоф..
Добавлено через 1 минуту
ремонт суппортов сделал.. интересуют только колодки))))
Последний раз редактировалось Баркуль, 28.06.2012 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
28.06.2012, 14:28
|
|
Таких нет в помине.
|

# 3
28.06.2012, 16:42
|
|
Окна не открывать-оно нормально будет
|

# 4
28.06.2012, 17:27
|
|
Оригинальные колодки с противоскрипными пластинами и с оригинальными тормозными дисками не скрипят. Задние оригинальные колодки с дисками TRW - скрипят. Лично у меня так. Манипуляции с форточкой облегчают жизнь 
|
|
|

# 5
28.06.2012, 19:11
|
|
когда 1-й раз менял на кошияму, все было гут. 2-й раз замена та же кошияма пищит и скрипит зараза с разной тональностью. бабушкам во дворе сигналить не нужно )))
чистка помогает ненадолго. стали добавлять то ли медь, то ли еще что-то.. буду менять не знаю еще на что...
|

# 6
28.06.2012, 22:01
|
|
Диски Текстар (перед)+Оригинальные колодки = скипят
|
|
|

# 7
28.06.2012, 22:23
|
|
Сначала заменил на textar через пару тысяч скрипел как УАЗ, аж тормозить не хотелось потом махнул на TRW таже тема но уже похоже скрипят от нагрева, советовали ставить противоскрипные пластины, но жаба душит. Вообще хотел бы поставить Ferrodo или Brembo.
|
|
|

# 8
04.07.2012, 11:39
|
|
Когда менял передние диски на Текстар колодки были оригинал - вроде особо не скрипели, но оригинал ну оч быстро стерся..поставил на перед Феродо - сначала всё гуд, но на 50% износа - выкинул нафиг - скрипят и ощущение что тормозят два кирпича об диск..как раз в субботу поставил TRW - полет нормальный (ттт)..сзади стоят еще оригинальные диски и TRW - тож гуд (ттт). Согласен с Крюфем, что нескрипучих не бывает..а оригинальное гАмно - только деньги на ветер: скрипят, пылят как буря в пустыне...и т.д.
|
|
|

# 9
04.07.2012, 13:21
|
|
Icer 181876 - не скрипели с оригинальными дисками пробежал 40тыс.км., не скрипят с дисками TWR. Если у кого то они скрипят - сообщите мне.
|
|
|

# 10
04.07.2012, 14:13
|
|
Поменял недавно все колодки на кашияму, диски - родные. Ни малейшего намека на скрип и писк. Колодки брал в экзисте.
Подумывал еще диски проточить (за 110 тыщ небольшой кантик образовался), но когда сняли колеса, пощупал и не стал. По сравнению с предыдущими колодками (оригиналы) вроде как мягче они схватывают, но точно беззвучно и цепко..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|