|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
14.10.2006, 20:36
|
|
Вот это голос...
Всякие там "фабрики звезд" и дети примадонны просто отдыхают... А ведь девочке всего то 11 лет!
http://www.clipfish.de/player.php?vi...YxMnw2Mg%3D%3D
|
|

# 2
14.10.2006, 20:54
|
|
Да. Там ПОЮТ и зарабатывают бапки. А в Расее платят бапки и тужатся из последних сил 
|
|
|

# 3
14.10.2006, 20:55
|
|
Игорь, ты Пелагею (исправил с подсказки Пуговицы  ) в детстве слышал?  Вот у неё голос!!! В 8-лет как у Кадышевой! 
Последний раз редактировалось НЕПАТРИОТ, 14.10.2006 в 21:04.
|
|
|

# 4
14.10.2006, 20:57
|
|
Я прифигела! класс! напомнила нашу Пелагею когда она в таком же возрасте вышла на сцену
|
|
|

# 5
14.10.2006, 21:08
|
|
Голос зачОтный, напоминает Уитни Хьюстон. Помню когда-то, лет десять назад, у нас в Рашке на программе утренняя звезда тоже появился один самородок, так спел Show must go on, что, мне кажется, даже Фреди Меркьюри прослезился бы. Кста, проверка музыкальных талантов в клубе была уже, типа конкурс караоке и все такое?...
|
|
|

# 6
14.10.2006, 21:21
|
|
У Пелагеи и сейчас неплохой голос. Даже лучше стал, просто ее не показывают по всем каналам.
|
|
|

# 7
14.10.2006, 21:30
|
|
деффченки, а Вы заметили, как Пелагея романтично у рта микрофоном водит туда-сюда, туда-сюда 
|
|
|

# 8
14.10.2006, 22:19
|
|
Чета на фанеру пахоже
|

# 9
14.10.2006, 22:22
|
|
Сообщение от pathfinder
 деффченки, а Вы заметили, как Пелагея романтично у рта микрофоном водит туда-сюда, туда-сюда 
|
Кто об чем!
я её слушаю а не смотрю. а голос сейчас действительно даже лучше стал
|
|
|

# 10
14.10.2006, 22:34
|
|
А я считаю, что у Пелагеи с возрастом из голоса ушел шарм... или помогли даже уйти в муз. образовательном заведении, где она там училась... Обучение, к сожалению, тем более академическое ингода подгаживает...
Но ГОЛОС у нее есть, красивый и сильный.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|