|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |  
| 

|  |      | 

22.07.2011, 12:35

|  |  
	| 
				 Задний мост 
 Привет, друзья! Помогите, пожалуйста, мне разобраться с моей проблемой. на моей Терране II после того, как поезжу км 20-30, при повороте руля начинается скрежет в ЗАДНИХ колёсах, особенно это ощущается при трогании с места. Как-будто что-то держит внутри колёс. Ездил на станцию техобслуживания - ничего не нашли. Только потом я заметил, на подъёмнике, что задние колёса, оба, крутятся в ОДНУ сторону! Как на автомобилях с блокировкой. Думаю и скрежет может из-за этого. Подскажите, кто знает, из-за чего это может происходить!!! Заранее всем благодарен!!! |  
| 

|  |      | 

17.09.2011, 07:15

|  |  
	| пусть проверяют редуктор если че мост есть только посмотри главная пара какая 37-8, 39-9, (35-8, 41-8 - дико редкие) |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 18:40

|  |  
	| надо см блок сатилитов |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 22:22

|  |  
	| Скорее всего у тебя "ЛСДшный" мост(самоблокирующийся), а масло залито обычное трансмиссионное... поменяй масло на рекомендуемое . |  
| 

|  |      | 

10.06.2012, 22:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рома777
  на подъёмнике, что задние колёса, оба, крутятся в ОДНУ сторону! Как на автомобилях с блокировкой. |  Так и должно быть - дифференциал повышеного трения !!!  Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Cthutq23
  а масло залито обычное трансмиссионное... поменяй масло на рекомендуемое . |  А это это не повредит! Замена через 60 000км! Рекомендую CASTROL SAF-XJ 75W140 GL-5(6) 2,8 литра надо!!!  Добавлено через 10 минут 

| 

Сообщение от Cthutq23
 Скорее всего у тебя "ЛСДшный" мост(самоблокирующийся) |  Поддерживаю версию ! Скорее всего пластины блокировки шумят из-за несоответствия масла(нужно LSD) и/или его старости! когда и кто его менял? 
Срочно поменяйте - там посмотрим... 			 Последний раз редактировалось мах68, 10.06.2012 в 22:32.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2012, 14:43

|  |  
	| Тоже сталкивался с такой проблемой после смены масла. Оказалось что Маннол не подходит к моему авто, поменял на Кастрол для самоблоков и проблема ушла. Год езжу, все ок. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Terrano

|   |  

|  
 |  
 |