|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |  
| 

|  |      | 

12.10.2006, 19:55

|  |  
	| 
				 подсветка регуляторов печки. 
 Здравствуйте. Не горит подсветка регулятора положения обдува печки. Авто Ниссан Примера вагон 1998 год. Нужно снимать панель, что б до этого всего добраться. Вопрос: легко ли это сделать? Легко ли снимаются ручки- регуляторы? Есть какие- нибудь хитрые защёлки или подводные камни?

__________________Опыт приходит прямопропорционально выведенной из строя техники.
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2006, 22:17

|  |  
	| Я менял через отверстие под магнитолу (после того как ее сперли). Нужны только тонкие щипчики или плоскогупцы там места мало и пальцами патрон трудно повернуть. Поставил синие светодиоды смотрится прикольно. Правда у меня седан 97 мож панели похожие. Удачи. |  
| 

|  |      | 

12.10.2006, 22:56

|  |  
	| Снимается легко.Снимаешь магнитолу,откручиваешь ценитральную облицовку(6 винтов).Под ней увидишь винты крепления блока печки(4 шт.)Отсоединяешь тросик привода печки.Вытаскиваешь блок.Сзади 3-и лампочки.Можешь купить с патроном или отдельно лампы.Оккуратно их поменять.И всё.Удачи.

__________________Пешеходы бывают двух видов:шустрые и..... мёртвые
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2006, 22:59

|  |  
	| 
				__________________Пешеходы бывают двух видов:шустрые и..... мёртвые
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2006, 00:27

|  |  
	| 
				 подсветка. 
 Спасибо.  На прошлой машине я этот блок снимал уже. Сейчас у меня немного другой. три ручки, как на газовой плите, а снизу 2-е кнопки, кондей и внутренняя циркуляция воздуха. Там сами ручки с подсветкой, вот я и боюсь, может их снимать нельзя. А через проём магнитолы - это идея. Надо попробовать. Спасибо. 
				__________________Опыт приходит прямопропорционально выведенной из строя техники.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera

|   |  

|  
 |  
 |