|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
25.09.2006, 00:09
|
|
панель приборов!
У меня как-то в темноте плохо видно правую сторону, вот думаю лампочка перегорела или так и должно я бы снял панель приборов, но в инструкции по ремонту сказанно что после снятия необходимо ставить новую?
То есть старая не будет работать или просто пробег обнолуться :-)
|
|
|

# 2
25.09.2006, 09:55
|
|
Это что ж, типа панель приборов одноразовая?
Имхо, такого быть не может...
|
|
|

# 3
25.09.2006, 12:57
|
|
Цитата:
Замечанте: После снятия допускается установка только новой, т.е. ни разу не подключавшейся к бортовой сети, комбинации приборов.
Поэтому и спрашиваю, что будет!
Как то не хочется оказатся без панели, тем более она стоит порядка 400 $
|
|
|

# 4
25.09.2006, 13:22
|
|
Если б при снятии панели обнулялся пробег, то все машины продавались бы "нулевыми" - и скручивать ничего не надо! Думаю, тут дело в другом. Если ничего не узнаешь, могу поспрашивать у официалов 3 октября - буду ТО проходить, спрошу.
|
|
|

# 5
25.09.2006, 16:31
|
|
не знаю, что там за инструкция и где её писали, но так быть не должно бы. Как минимум - сбрасывается счетчик "суточного" пробега и обнуляются часы. И то, если отключать от панели приборов шлеф с проводами. Уверяю Вас, если даже ничего не отключать, то лампочкт поменять и дотянуться до них можно. что там у вас за супер машинка одноразовая?
|

# 6
25.09.2006, 16:36
|
|
Messer, +1
|
|
|

# 7
25.09.2006, 21:41
|
|
Во первых я так и не понял лампочки или нет как у народа в темное время суток где лампочки холодного двигателя и переключения передач темно?
Да завтра тоже поеду масло в АКПП менять спрошу (но не офицалов!) Если есть возможноть и там спросите! Просто в книге и ещё пару вещей с электрикой с такими же замечанием!
Да просто видимо в компе надо прописывать, а это производиться только у диллеров! Поэтому и одноразовая!
Японци умные перестраховываются!
А про пробег так надежда, но это теория основанная на том что ПЗУ, которая там стаит при отключении обнуляется!
|
|
|

# 8
04.10.2006, 08:59
|
|
Сообщение от nissan_march
 А про пробег так надежда, но это теория основанная на том что ПЗУ, которая там стаит при отключении обнуляется!
|
какое же это ПЗУ тогда? ОЗУ получается чистой воды
|
|
|

# 9
04.10.2006, 09:05
|
|
я звонил к ним в сервис, спрашивал - что будет если я на зиму отключу аккуму и унесу его с собой в теплое место? они мне ответили - ничего не будет. весной подключите, время выставите - и в путь поедите. А отсоединение панели - я так понимаю почти то же самое. Так шта ничего страшного.
|
|
|

# 10
04.10.2006, 19:44
|
|
Не знаю так и не ничего не делаю, никто ничего не говорит!
Но ведь у головного блока может быть идентификация?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|