|
| 
|
|
|

# 1
09.10.2006, 17:24
|
|
Радуйтесь!!!
Исходя из разговоров с ANDY (поступило много жалоб - моё мнение), я снимаю с себя полномочия модератора.
Можете флудить, писать тут всё что пожелаете.
Если оnion разрешит!
Гуляй рванина! Сам присоединюсь пофлудить тады! 
Последний раз редактировалось НЕПАТРИОТ, 09.10.2006 в 18:07.
|
|
|

# 2
09.10.2006, 17:34
|
|
м-дя! Андрюх, может не надо???
|
|
|

# 3
09.10.2006, 17:36
|
|
Андрюх, я не в теме что тут у вас происходит, но для флуда есть курилка. Этот форум для спортивных тем.
Мы не будем делить форумы по принципу друзья ЛЕТО, друзья Сержика, друзья Кудряшки, друзья Полетариата и т.д.
Форумы тематические и таковыми должны оставаться.
Я не понимаю как флуд может быть футбольным или волейбольным, хотя возможно может.., но флуд у нас допустим только в Курилке. В остальных форумах включая этот действуют общие правила.
|

# 4
09.10.2006, 17:37
|
|
Типа сейчас всем должно быть стыдно?... 
|
|
|

# 5
09.10.2006, 17:41
|
|
Сообщение от Tim
 Я не понимаю как флуд может быть футбольным или волейбольным, хотя возможно может.., но флуд у нас допустим только в Курилке. В остальных форумах включая этот действуют общие правила.
|
Мне кацца, что в данном случае многие подразумевают не то что бы флуд, а просто разговоры на футбольную/воллейбольную тему тему. Но, возможно, кто-то решил, что лучше разослать много сообщений (одинаковых!!!) разным людям, чем разместить одно, доступное всем, но на форуме... 
|
|
|

# 6
09.10.2006, 17:46
|
|
"проходило мимо"
извини, а ты хто?
Походу ЛУ куражится! 
Последний раз редактировалось НЕПАТРИОТ, 09.10.2006 в 18:29.
|
|
|

# 7
09.10.2006, 17:47
|
|
Но, возможно, кто-то решил, что лучше разослать много сообщений (одинаковых!!!) разным людям, чем разместить одно, доступное всем, но на форуме...
|
а можно с этого места поподробнее ? А то как-то между строк не очень читается когда не в теме.
Кстати, сдается мне ты тут не просто мимо проходило. Может откроем личико ?
|

# 8
09.10.2006, 18:00
|
|
Сообщение от Tim
 а можно с этого места поподробнее ? А то как-то между строк не очень читается когда не в теме.
Кстати, сдается мне ты тут не просто мимо проходило. Может откроем личико ?
|
me/ - это оно, просто проходило мимо. а что конкретно поподробнее?
Тем более у каждого есть фантазия. Вот я и представило себе, что вся эта ситуация дойдет (если еще не дошла, по крайней мере она близка к тому) до полного абсурда и идиотизма и уже нельзя будет написать, типа, встречаемся там то, тел у меня такой то, куртка такого то цвета. Модератору может показаться, что цвет куртки - это уже флуд и удалить все сообщение целиком, дабы не повадно было. Соответственно всем заинтересованным в месте встречи, моем номере телефона и цвете куртки придется рассылать кучу сообщений в личку (ну, что б топик в форуме не засорять...)
ЗЫ: я не Васькин 
Последний раз редактировалось проходило мимо, 09.10.2006 в 18:06.
|
|
|

# 9
09.10.2006, 18:00
|
|
Сообщение от Tim
 Андрюх, я не в теме что тут у вас происходит, но для флуда есть курилка. Этот форум для спортивных тем. .
|
Тут хотят писать всё что им нравится, ибо вирус "спорт нас объединил" делает своё дело, и большинство забаненных на сегодняшний день порировали приблизительно в этом русле. Этим людям уже было всё равно что им писАли о правилах, ибо они жёстко стояли на своём "Господа-подонки модераторы, дайте нам общаться на любые темы"! "Мы уйдём из спорта, если нам не предоставят "волейбольный флуд" и т.п." Беспредел!
Сообщение от Tim
 Мы не будем делить форумы по принципу друзья ЛЕТО, друзья Сержика, друзья Кудряшки, друзья Полетариата и т.д.
Форумы тематические и таковыми должны оставаться..
|
Согласен!  Спасибо, Юр!
Сообщение от Tim
|
Как это доказать спортсменам-болельщикам? Я уже готов башкой об стену биться, но нас не слышат. Все (большинство, правда зачинщики парятся) превратились в ЗОМБИ! 
|
|
|

# 10
09.10.2006, 18:04
|
|
Сообщение от Docker74
 м-дя! Андрюх, может не надо???
|
Игорёк, будешь модером?
Как ты поступил бы?
Да и кроме Юры (Тim), Лёхи (onion) и меня тут бы с удовольствием превратили этот форум в "Спорт-бар" (просмотр игр, обсуждение, выпивонс). Ля-по-та!!!
Этого многие и стремятся заполучить! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|