|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
21.06.2012, 20:19
|
|
Поможем Нашим за границей!!!
В Украине стартует беспрецедентный интерактивный проект «В поисках чистой воды», который включает экологическую экспедицию на внедорожниках с забором проб воды и составлением «Карты воды Украины».
Вобщем, други и камрады, обращаюсь к вам с просьбой помочь нашему засланцу (и очень хорошему человеку) принять участие в этом проекте.
Всё что нужно, это пройти по ссылке ниже и проголосовать.
http://www.watermap.com.ua/app_forms/64
Делов то...Правда только зарегеным в фейсбуке и однокласниках это доступно...
ПыСы: Может кто перепостит в ветку Хтрейлов и Патфандеров - вроде тоже внедорожники!?
А то меня уволят за перепост...
Добавлено через 1 час 17 минут
Да! Кто в контакте и твитте тоже могут голоснуть!
С нашей помощью он уже на первой странице претендентов!

Последний раз редактировалось Coresh, 21.06.2012 в 20:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
21.06.2012, 23:28
|
|
Едет Ирэна Карпа - проект априори противен мне. Силами энтузиастов безвозмездно составят полную базу данных о водных ресурсах, а потом удачно эти ресурсы приватизируют - золотая голова придумала этот проект.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 3
21.06.2012, 23:44
|
|
Название темы как-то слух режет.
Патрол не знает границ!!!!!
А, если серьезно, то для меня (чисто мое мнение) народ стран бывшего СССР - все НАШИ. И пусть в меня кидают камни националисты этих стран.
Как-то так.....
|
|

# 4
22.06.2012, 00:06
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 Название темы как-то слух режет.
|
Это рекламный ход! 
|

# 5
22.06.2012, 00:13
|
|
Сообщение от Coresh
 экологическую экспедицию на внедорожниках с забором проб воды и составлением «Карты воды Украины»
|
для участия необходима бензопила, мачете, экстремальная резина, силовой обвес, навыки валки и трелевки леса 
|
|
|

# 6
22.06.2012, 10:16
|
|
Каждую пробу воды надо подвергать анализу срочно, каждые 30 минут состав воды меняется и через 2 часа анализ делать уже бессмысленно- вода становится другая. Такшта надо им лабораторию с собой везти.

# 7
22.06.2012, 10:20
|
|
В том году по России так и было! 
|

# 8
22.06.2012, 10:32
|
|
Сообщение от Godzillka69
 Силами энтузиастов безвозмездно составят полную базу данных о водных ресурсах, а потом удачно эти ресурсы приватизируют - золотая голова придумала этот проект
|
н-даа... как обычно, на чужих плечах в рай въехать... а народ-то рад стараться, экспедиция же...
|
|
|

# 9
22.06.2012, 10:39
|
|
Godzillka69,
Не знаю как на Украине, но в России такая информация хранится по филиалам вот этого гос. учреждения: "ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ФОНД ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ". И по закону доступ к ней должен быть бесплатно предоставлен по запросу. На деле зависит от жадности управляющего конкретного филиала.
|
|

# 10
22.06.2012, 10:40
|
|
Ну внедорожники и лабораторию им предоставляют!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|