|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.10.2006, 09:32
|
|
Плакаю
Выхожу сегодня утром на работу..а какие-то с*** раздолбали мне боковое стекло  , выдрали базу магнитолы...и полезли в бардачок...а там для них только диски,конфетки и пустая коробочка от панели...короче, блин, толку им нуль..а нам теперь проблем... 
|
|
|

# 2
06.10.2006, 09:37
|
|
Сообщение от Торопыжка
 Выхожу сегодня утром на работу..а какие-то с*** раздолбали мне боковое стекло , выдрали базу магнитолы...и полезли в бардачок...а там для них только диски,конфетки и пустая коробочка от панели...короче, блин, толку им нуль..а нам теперь проблем...
|
Не переживай  Всё бывает  Милицию вызвали?
ЗЫ у мне тоже пёрли в своё время  +Дисков 100 спёрли, я тогда всё решил перебрать, но не успел
ЗЫЫ значит муж теперь подарит ещё лучше магнитолу 
|

# 3
06.10.2006, 09:40
|
|
неее...мылицию не вызывали...в гараж ее поставили и на работу
Блин..Серёг..у меня теперь панелька от магнитолы на память осталась  не хочу лучше...хачу туууууу.... 
|
|
|

# 4
06.10.2006, 09:41
|
|
Местным наркошкам на дозу не хватило! А сигналка то есть, орала??? или тоже вырубили, что под капотом, ок?
|
|
|

# 5
06.10.2006, 09:42
|
|
Торопыжка сочувствую, сама проходила через это...правда мне ещё и всю приборную доску раздолбали тогда, гады!
Стоянки нет рядом?
|
|
|

# 6
06.10.2006, 09:43
|
|
Сообщение от rystin
 Местным наркошкам на дозу не хватило! А сигналка то есть, орала??? или тоже вырубили, что под капотом, ок?
|
Сигналку не слышали..она не под окнами стояла...наверное,орала..бедненькая... 
|
|
|

# 7
06.10.2006, 09:44
|
|
Ольгунь, сочувствую 
|
|
|

# 8
06.10.2006, 09:45
|
|
|

# 9
06.10.2006, 09:46
|
|
Сообщение от Vivien
 Торопыжка сочувствую, сама проходила через это...правда мне ещё и всю приборную доску раздолбали тогда, гады!
Стоянки нет рядом?
|
Вот самое интересное..чего они в этом случае хотели получить...нафих им приборная доска сдалась????
Стоянка 100р на ночь...блин...
Vivien, у меня до этого другая машина была... так ее три раза обносили...начиная с усилка и сабвуфера..и закончили машиной на кирпичиках по утру...правда, я тогда ещё у родителей жила..
Короче подумываю в церковь сходить 
|
|
|

# 10
06.10.2006, 09:48
|
|
100 рублей, зато машина цела
|
|
|