|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.10.2006, 08:31
|
|
Как снять писалку?
Всем бодрого утра!
Ещё вчера зметил, что одна писалка засорилась! Сёдня с утра попробовал было снять дабы прочистить, но не тут-то было. Какое-то непонятное крепление писалки к крышке капота.
Мошт кто подскажет как снять писалку? А ещё лучше - мошт есть целая схема?
Заранее фсем пасип!!!
ЗЫ: Машина - премьера Р12, 2002 г.в.
|
|
|

# 2
13.10.2006, 08:49
|
|
Ваще, чтобы ее снять, для начала ее надо поставить!!! а вообще, там есть два маленьких усика, их надо сдавит, что очень сложно, и пхать наверхь. Лично я делал так, давлю на один усик, пихаю, потом, чтобы все не заскочило обратно, давлю на второй усик и тоже, соответственно, пихаю наверх. Но есть один нюанс, у меня максима, а это значит, что технология снятия писялки может различаться!!! удачи!!!
|
|
|

# 3
13.10.2006, 08:51
|
|
Хм... пасип...
Чуть позже - попробую позвонить в сервис проконсультироваться!!!
|
|
|

# 4
13.10.2006, 10:38
|
|
Поищи в форуме мне давали ответ даж с картинкой но ... не помогло. Однако потом есче был совет на предмет того как сей агрегат почистить - нужно использовать иглу от шпица 10 или 20 мл у этих игл есь важное свойство - гибкость и они не ломаются в отличие от швейных и сейчас все ок!
|
|
|

# 5
13.10.2006, 10:43
|
|
Дык снять бы - а так даже иголками и почистишь, а что потом - грязь-то остаётся в трубке.
Спасип - щас попробую поискать!!!
|
|
|

# 6
13.10.2006, 15:34
|
|
В общем спустя пол дня нашёл и разобрался!
Если кому будет интересно - снимается наша писалка очень просто,но с приложением некоторых усилий. Так, как написано в мануале на английском языке, который я скачал с нашего портала, снять не получилось и на мой взгляд так снять невозможно - можно поломать фиклер (возможно я и ошибаюсь).
Кароче говоря (эх, прикрепить бы фотографию жиклёра - сразу бывсё стало понятно), так две простые защёлки - примерно такие, которые на обычных каплевидных форсунках, устанавливаемых на капоте. Но наши защёлки более мощные.
Подцепляем одну и аккуратно, дабы не обломить, вытаскиваем.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|