|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
02.10.2006, 10:29
|
|
Страшная история про моего крокодила.
Ну вот я и готов рассказать страшную историю про попытку убийства моего автомобиля!
Утро, суббота, 5 августа, противно, идет омерзительный дождь, нихачу вылазить из дома, но надо
съездить и заплатить очередной взнос за машинку. Поехал панимаешь на Войковскую, там в МВидео был банкоглот (аппарат кушающий бабло и зачисляющий его на карточку) моего банка, развернулся под мостом в сторону области и еду, а дождь усиливается….. Удивляюсь новой развязке и гляжу направо на … на… на то что осталось от здания , на меня нападает еще большая грусть и я начинаю вспоминать где еще можно оплатить, и практически упираюсь в бордюр рядом с воротами въезда на стройку (а раньше был въезд на стоянку перед магазом). Поднимаю глаза в зеркало заднего вида и понимаю, что две фары, которые ярко светят и едут прямо в попинс маего авто в этом попинсе и погаснут, понимаю что афтар не тормозит, успеваю скинуть ногу с тормоза и переставить на газ, но нажать не успел, смарю вперед – столб фонарный, крындец проносится в голове…Гляжу слева вроде нет никого… Удар… Ужасный удар… Правую руку срывает с руля, левой пытаюсь обрулить столб… Получаю жуткий подзатыльник подголовником своим активным… Вспоминаю про тормоз и жму на него. СТОП. Потер затылок, встряхнул головой, главное столб объехал уфф…гляжу назад, метров за 70 стоит волгарь с разбитой мордой, выхожу, матерясь иду к нему, заглядываю в окошко к водиле, а там не водила, а пьяная в дребезг мудила…. Вызвал ментов и стал ждать, приехали минут через 20, в течении часа все оформили, а кент этот навызывал друзей и долго упирался, что типа не он был за рулем, но када приехал его друг и я намекнул ему, что попандос на бабло полюбому будет, он отказался быть водителем этой волги. Менты шустро подсуетились и свозив мудилу куда-то на типа экспертизу в протоколе написали, что просто не соблюл дистанцию до меня. Я особо не вонял, т.к. договорился что все справки мне дают сразу и без разговоров! Оторвал к ядреной фене бампер, отогнул ручками арку левого колеса, чтоб не скреблось и паехал дальше по делам. Попу подвязал аккуратно так и носился до сдачи в сервис, харашо что на ходу остался, но попа в хлам ваще… В понедельник рванул в страховую Ингосстрах забрать направление на покраску переднего бампера, что раньше заявлял и показать новую проблему. Эксперт в шоке, наделал се фоток на память и пригласил мя на экспертизу в присутствии виновника 16 августа. Я сразу в сервис – Мэйджор на Волоколамке, говорю что записался к ним на покраску переднего бампера 28 августа, но теперь и попу всю делать, посмотрели и сказали давай вези с направлением, вазьмем полюбому. Экспертиза прошла без виновника ессно и я 18 числа получил уже направление. 28 сдаю машину, говорят работы на 2 недели плюс согласования дополнительные с СК. Вот тут и попал я, т.к. назначили новую экспертизу в присутствии виновника но уже на 6 сентября, т.к. повреждений выявлено больше. Экспертиза прошла без виновника опять, но страховая должна все равно вызывать ентого гада телеграммой иначе регресс не стребует с его страховой, я долблю куратора маего дела в страховой и относительно быстро получаю согласование, хотя еслиб не долбил то и через месяц наверное не добился бы его… Тут уже минус сервису, сначала будет готова 18 типа, званю, не работы многа – теперь 21, обещают звонить сами но не звонят ессно, званю 21 – «ой не выходит каменный цветок, нада еще времени до 26», медленно оуеваю, уже привык пользоваться общественным транспортом и ездить в качестве пассажира, званю 26 – «ой не раньше 29 готова будет, типа что-то там еще согласовывали со страховой». Ну думаю, парву коль опять лапшы повесят. 29 не звонят и я забил, звоню в субботу 30 сам, о говорят готова, почти, звякним вам 1-го. В 10.15 просыпаюсь от звонка, о счастье!!! Говорят прихади забирай сваю колымагу, усе готово! Приехал, 30 минут ожидания, идем смотреть, вроде все пучком, покрасили хорошо, внутри канечно качество не заводское, признают что лучше не могут, зазорчики нормалные все, в цвет вроде попали, гарантию дали 1 год – маладцы! Но всеравно не без очередной ложки дегтя, запачкали заднюю седушку малость и ремни безопасности и не пропылесосили багажник, что не есть гуд. Еще как-то гремит что-то сзаду, или отвык от машинки или что-то там бухает мае, незнаю, прислушиваюсь пока…В общем 4 ставлю с натягом и скрипом.
Вот собсно и се! Букоф многа для терпеливых, поменьше будет в отзывах о сервисах.
|

# 2
02.10.2006, 10:33
|
|
жесть.
Петрович, сочувствую 
|

# 3
02.10.2006, 10:34
|
|
эх мля... харашо что без пострадавших. машинку жалко, и волокита предстоит... но это мелочи... не расстраивайся, дружище
|

# 4
02.10.2006, 10:34
|
|
Именно ...все это жесть...главное без жертв...
|
|
|

# 5
02.10.2006, 10:39
|
|
To Dizel - машина уже гатова, месяц всего пешеходил! 
|

# 6
02.10.2006, 10:40
|
|
Кстати, еслибы этот перец был трезв, то скорее всего он был-бы поломан жестко, т.к. был не пристегнут, а так тока намотался на руль и смотался обратно 
|

# 7
02.10.2006, 10:41
|
|
заглядываю в окошко к водиле, а там не водила, а пьяная в дребезг мудила….
|
куда-то на типа экспертизу в протоколе написали, что просто не соблюл дистанцию до меня.
|
вызвал бы скорую, оформил травму свою,
а волгаря под суд.
Откупицца, опять нажрёцци и поедет.
|

# 8
02.10.2006, 10:49
|
|
Как со здоровьем-то?
|

# 9
02.10.2006, 11:02
|
|
Ребяты, со здоровьем слава богу все пучком, голова к вечеру при помощи 4 банок пива прошла, ну рука чуток левая, которой удержался за баранку, болела, т.к. потянул. Сейчас все путем да и не хател я никаких больше разборок, было так обидно и пративно, что плюнул. Но ему достанется однозначно и уже от страховой, т.к. она на него в суд подаст, его ОСАГА не покрыла ремонт. Продаст казел сваю волгу.....
|

# 10
02.10.2006, 11:05
|
|
Кстати, наклеичку клубную уже примастырил 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|