|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
03.11.2006, 23:35
|
|
Родители, дайте совет.
Господа родители, вот если ребёнок боится стоматологов, а лечить зубы нужно, то что предпринять порекомендуете.
По часу нужно уговаривать в кабинете, и то не факт что согласится на лечение.
Может кто своим детям лазаром чё "высверливает", или при помощи наркоза спасается.
Раньше проще было намного, а сейчас 7 лет и не в какую!
Сил нет смотреть на эти страдания, слёзы и "сопли"! 
|
|
|

# 2
04.11.2006, 12:35
|
|
Я своего вожу в Денто-Эль в Отрадном. За деньги. Там по понедельникам, пятницам и воскресеньям работает детский доктор Ирина Петровна. Очень милая женщина. Мой после районной поликлиники к И.П. просто летит. А в районную мы точно также слезы, сопли, прятался куда-нибудь, только чтобы не идти. А сейчас у нас без проблем.
|
|
|

# 3
04.11.2006, 22:33
|
|
есть такая жидкость, которую используют вместо рассверловки, вроде бы для детей...
11tata? мы за вас рады, только имя "ирина петровна" никак не коррелирует с методом лечения типа лазер или наркоз... пиарите конкретного врача без каких либо аргументов, может это вы и есть? или ваши родственники?
|

# 4
04.11.2006, 22:36
|
|
Мы деньги предлагали! Сначала взял, но под нож не лег! Зато потом ходил и говорил: во дурак.... надо было бабки брать... в итоге все-равно вырезали что надо. Правда это был племянник. 
|
|
|

# 5
04.11.2006, 22:38
|
|
водку, дурь, баб не предлагали? так зря!
|

# 6
05.11.2006, 00:46
|
|
Господа родители, вот если ребёнок боится стоматологов,
|
думаю надо поискать стоматолога который сможет найти к ребенку подход. Мы своего водили несколько раз уже в детский центр семашко, что на 2ой фрунзенской по страховке. первый раз тоже жутко боялся, но врачиха (милая тетенька , фамилию не помню но нерусская какая-то) завела его в кабинет, родители пошли вон. что она ему там говорила и как усаживала осталось тайной, но он даже не пикнул ниразу. Укол вроде делала.
Вышел правда весь зеленый от напряжения и усталости ибо сразу 3 зуба просверлили. Потом еще несколько раз ходили, вообще без проблем. Зашел-вышел без звука, надо значит надо. мужик короче  Тоже 7 лет.
По часу нужно уговаривать в кабинете
|
это без мазы. если уговаривать ни за что не согласится. надо оставлять один на один с опасностью и страхом, тогда ему ничего не остается как побороть себя. Жесть, но по другому имхо никак.
|

# 7
05.11.2006, 01:02
|
|
Месяца 2 назад возили в институт стоматологии на Ватучича, 9а. Там тётка нам делала операцию - вырывала зуб и какой-то млин гной вырезала из щеки и десны (фу млин). Называется зараза типа пульпит шоль. Уговаривали около часа, потом час делали укол, вырывали, вырезали, какую-то хрень в десну засовывали типа антисептик дня на 2 (всё методом надувательства в инструментах сделали). Я блин столько операций не перенесу. Лучше самого резали бы!
Обошлась там эта шняга в 2 косаря деревянных.
Вот после этого у ребёнка шок какой-то!
Сейчас 2 зуба - кариес.
Мастер-дент - 2300  за пломбу и сверление. У остальных также или чуть меньше, да и то записывают на хрен знает какое время!
Хотя бы знать, что даст лечить зубы свои!
А вобще сейчас много всяких методов безболезненных, но искать всё это - труба!
спасибо всем за ответы, ибо каждый ответ приносит свои мнения и инфу! 
|
|
|

# 8
05.11.2006, 10:57
|
|
Messer, во-первых, это не курилка ("водку, дурь...").
Во-вторых, если кто-то говорит добрые слова в адрес конкретного человека, почему же сразу пиар? Или просто слово нравится модное, заграничное?
НЛ
По сабжу. Своего тоже сначала затаскивали в кабинет - шоу еще то!!! А как попали к хорошему доктору, так проблема сошла на нет.
|
|
|

# 9
05.11.2006, 11:24
|
|
Сообщение от Ober
 Messer, во-первых, это не курилка ("водку, дурь...").
Во-вторых, если кто-то говорит добрые слова в адрес конкретного человека, почему же сразу пиар? Или просто слово нравится модное, заграничное?
НЛ
По сабжу. Своего тоже сначала затаскивали в кабинет - шоу еще то!!! А как попали к хорошему доктору, так проблема сошла на нет.
|
во первых или во вторых - не надо мне указывать... какие у тебя основания в таком тоне ко мне обращаться?
говорить о детской стоматологии и в качестве стимула для ребенка указывать деньги - это разве нормально? Посмотри ка предыдущий пост... Не по адресу замечание получается!
По поводу тезауруса - тоже какие проблемы? Мне у тебя разрешение на использование слов надо получить было?
В сабже спрашивается ЧТО ДЕЛАЮТ РОДИТЕЛИ в проблемной ситуации, а не ПОСОВЕТУЙТЕ ТЁТЮ МАШУ, которая знает что делать.
Мне тоже эта тема интересна и кстати именно в прикладном смысле, ведь действительно есть такая проблема - узнать о какой то прогресивной методике лечения, к тому же безболезненной, и потом найти тех специалистов, которые ею владеют и активно прменяют. Уверен, что автора интересовало имеено это, а не другое. И в этом контексте посты "а мы ходим к тете маше" я воспринимаю как СПАМ, который как раз относится в большей степени к КУРИЛКЕ или т.п.
Так что не понял я тебя.
|

# 10
05.11.2006, 14:33
|
|
Re:
Сообщение от Messer
 есть такая жидкость, которую используют вместо рассверловки, вроде бы для детей...
11tata? мы за вас рады, только имя "ирина петровна" никак не коррелирует с методом лечения типа лазер или наркоз... пиарите конкретного врача без каких либо аргументов, может это вы и есть? или ваши родственники?
|
Меня вообще-то зовут Татьяна, а не Ирина. И родственников у меня тоже к сожалению стоматологов нет, а то бы деньги не платила, причем не малые.
Почему указала И.П., потому что лечат детей там многие, но действительно детский врач там И.П. Очень быстро находит язык с детьми. Сами попали к ней по страховке, а потом стали ходить за деньги. Удаляли зубы тоже у нее. Сначала смазывают десну какой-то жидкостью, а когда десна перестает чувствовать (1-2 минуты) делают укол анестезии. А страх при удалении все равно остается, хоть и ничего не чувствует. Это дети, да и взрослые многие бояться стоматологов.
Поэтому и написала, что если кто захочет сходить.
По поводу детских зубов. Если молочный зуб выпал, а коренной уже вырос, то зуб покрывают специальным гелем, который якобы защищает от кариеса какое-то время. Но не знаю, нам только сделали. А шестерки серебрят, т.к. они сразу вырастают коренными. Мы засеребрили их в 7 лет, сейчас нам 11 и тьфу-тьфу дырок в этих зубах нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|