|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
24.09.2006, 10:19
|
|
New клаксон и Пистоны
Где купить пистоны, которыми крепится подкапотная пластиковая обшивка - решил поставить сигнал от волги, чтобы добраться к штатным бибикалкам нужно снять защиту - а при снятии с большой долей веротяности пистоны ломаются.
|
|
|

# 2
24.09.2006, 17:12
|
|
Пистоны не разу не ломаются. Поддеваешь плоской отверткой центральную часть пистона (кружечек), вытягиваешь вверх. Не до конча на 3-4 мм. Псле этого достаешь всю клипсу руками! Ни чего не ломается.
|
|

# 3
24.09.2006, 17:33
|
|
при подцеплении отверткой центральной чксти пистона отломилась "шляпка", так что "Никогда не ломается" это не про мои кривые руки  ))
|
|
|

# 4
24.09.2006, 21:05
|
|
Странно, перетянул вверх, наверное. Ну тогда покупать, я, например, брал в кунцево. В палатке 37/5. Можно позвонить в РТДС, там вроде тоже форнитура почти всегда в наличии. А можно от нашемарок подобрать и воткнуть - на скорость не влияет. Оригинальные по доллару - полтора стоят, а наши копейки. :-)
|
|

# 5
24.09.2006, 23:42
|
|
Сто пудов в Автомире есть, 15 рублей стоили
|
|
|

# 6
29.09.2006, 11:39
|
|
А они одинаковые для всех иномарок чтоли ?
|
|
|

# 7
29.09.2006, 13:02
|
|
Чего прикалываешься что ли?
Ты в каком разделе вопрос написал? В Примере. У тебя Примера, тебе и отвечали по Примере. Я предполагаю, что у тебя П12. Так?
|
|

# 8
29.09.2006, 17:33
|
|
Сообщение от Primar
 Пистоны не разу не ломаются. Поддеваешь плоской отверткой центральную часть пистона (кружечек), вытягиваешь вверх. Не до конча на 3-4 мм. Псле этого достаешь всю клипсу руками! Ни чего не ломается.
|
+1.
Но, если уж сломалось - лучше оригинал. Рекомендую "АВТО-КИП".
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|