|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
15.10.2006, 14:32
|
|
Инженерное меню
Всем привет!
Народ эта тема уже обсуждалась но у меня такой вопрос,
На последнем т/о 30 000 км год назад в "У Сервисе", забыли переставить отметку со шкалы 33 500 на 50 000 в сервисном меню, соответственно задолбала напоминаловка. До официалов влом было ехать из-за этого, да и езжу вообщем то мало, до т/о следующего еще полгода...не меньше.
Заехал накануне в сервис ниссан в нашем районе (не к официалам) и спросил смогут ли переставить отметку. Да, отдал копейки... переставили... Не на отметку 50 000, а просто стерли шкалу с пробегом и заново ввели на 15 000, говорят у тебя следующее т/о в 45 000, вот через 15 000 напомнит... Бред вообщем...
Вопрос какие последствия возможны, если поеду к диллерам, машина не на гарантии. И можно ли заново восстановить пробег, т.е. с указанием на шкале борт.компьютера пробега идентичному на спидометре?
|
|
|

# 2
15.10.2006, 19:18
|
|
Думаю, диллеру это по барабану. Они часто вообще забывают скинуть напоминалку. У меня на втором ТО, после напоминания, тоже обнулили подобным образом, т.е. не переставили флажок на 45тыс, а стерли статистику и поставили его на 15 тыс.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|