|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.11.2008, 10:29
|
|
В браке секса нет???
|

# 2
20.11.2008, 10:34
|
|
Но все же есть у меня подозрения, что не все «нехочухи» изменяют. Они правда хорошие мужья. Отличные. Вот только из большого секса ушли. Переквалифицировались на комментаторскую работу. Они охотно гогочут с мужиками в курилке над похабными историями, пишут в ЖЖ всем девушкам подряд: «Тема сисек не раскрыта», поддакивают, когда кто-то начинает разговор про «телочек», которые «не дают». Но на деле им самим давно ничего не надо.
|
Из чего можно сделать вывод, что тутошние курильщеги все как один "уклонисты"?   Комментаторы, блин. 
|

# 3
20.11.2008, 10:35
|
|
Полагаю, что всем мужикам будет легче, если женщины придут к выводу: "Святая Правда!".
И ...правда: долой браки!
|
|
|

# 4
20.11.2008, 10:42
|
|
я не знаю, тьфу тьфу тьфу, хотя может и правдо умственный труд влияет и человек больше устает, кароче выбирайте сантехников, строителей, шахтеров - не подведут
|

# 5
20.11.2008, 10:45
|
|
Кмк все это возникает при попустительстве двух сторон....ибо все люди ленивы, и мужчины и женщины....+ мужики не понимают намеков, если что то надо - скажи об этом (с) 
|

# 6
20.11.2008, 10:46
|
|
выбирайте сантехников, строителей, шахтеров - не подведут
|
полюбила тракториста и, как водистя - дала, три недели сиськи мыла и т.д. (с) Сектор Газа
|

# 7
20.11.2008, 10:54
|
|
Сообщение от Областной
 Кмк все это возникает при попустительстве двух сторон....ибо все люди ленивы, и мужчины и женщины....+ мужики не понимают намеков, если что то надо - скажи об этом (с)
|
+1 однозначно.
Могу сказать откровенно, не часто......
Стандартная ситуация. С утра - "мур-мур-мур", вечером - "млиа-а-а-а-а-а! Каг я устал(а)". И наперегонки, кто быстрее уснет.....вооот. Ругались даж..... вот, в итоге чо-т попривыкли ибо (с) не секасом единым жыфф чилавег. Дети - наше все!
|

# 8
20.11.2008, 10:56
|
|
Сообщение от Областной
 + мужики не понимают намеков, если что то надо - скажи об этом (с)
|
Если он сексу не хочет, то что изменится от того, что ему это скажут текстом? Захочет сразу?
|

# 9
20.11.2008, 10:57
|
|
Сообщение от Zakonov
 И ...правда: долой браки!
|
+ стомильёнаф! В браке секса малавата!
|

# 10
20.11.2008, 10:58
|
|
Если он сексу не хочет, то что изменится от того, что ему это скажут текстом? Захочет сразу?
|
В принципе...я могу Тебе рассказать...что некоторые женщины делают для изменения ситуации, ога  
и успешно делают....ахххх... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|