|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
23.09.2006, 10:05
|
|
Проблемы после ТО-3
Съездил на ТО-3 (45тыс) в автомир, поменяли масло, свечи, фильтр, поправили защиту картера и т.д. по регламенту ТО-3.
После ТО изменился звук выхлопа, стал басить, при начале движения возникает вибрация, при разгоне с 3 на 4 передачу тоже мелкая вибрация, до ТО такого небыло понять не могу, что они наделали? Заезжал к ним машину вывешивали и гоняли на всех передачах но нечего не нашли сказали поездите посмотрите
|
|
|

# 2
23.09.2006, 11:10
|
|
Кмк,защиту так "поправили"
|

# 3
24.09.2006, 12:31
|
|
У меня такое из-за теплозащиты было. Отошла.
Правда у меня защита картера не стояла. Может и она
|
|
|

# 4
24.09.2006, 23:44
|
|
Объясни подробнее, они мне тепловую защиту тоже поправляли? Что надо сделать?
|
|
|

# 5
25.09.2006, 09:34
|
|
Не знаю. С их слов, они ее подкручивали, так как она отошла.
Может они тебе ее правили и плохо закрутили.
|
|
|

# 6
25.09.2006, 10:42
|
|
У меня один край защиты болтался, у заднего глушака, я попросил закрепить, сказали это невозможно и просто защиту руками вдавили кверху сейчас поеду и сам верну как было может поможет
|
|
|

# 7
26.09.2006, 21:56
|
|
Итак сегодня опять был на сервисе, проверили двигатель, глушак, заменили подшипник передний левый, вроде стало получше, но бас выхлопа остался, ладно привыкну. Но удивляет одно, почему при ТО неопредилили неисправный подшипник ведь написано, что проверяли. А так отношение сервисменов просто отвратное, а для себя я сделал вывод следующей машиной Ниссан не будет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|