|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.09.2006, 12:44
|
|
Электрошокер. Есть вопросы.
Вот думаю прикупить сей девайс. Если у кого имеется опыт использования, прошу поделиться. Насколько он эффективен, можно ли им нанести необратимый вред здоровью нападающего (не хотелось бы) и можно ли самому пострадать от него, если например негодяй замкнул на тебя свои руки? Вобщем кто использовал напишите, что потом было!
|
|
|

# 2
21.09.2006, 12:48
|
|
|
|

# 3
21.09.2006, 13:00
|
|
Улыбнуло ))), а если серьезно?
|
|
|

# 4
21.09.2006, 13:04
|
|
серьезно - не пользовался.
ЗЫ: может яндекс знает 
|
|

# 5
21.09.2006, 13:05
|
|
да какой в нем смысл то? чтобы подействовать им на человека, надо допустить его на дистанцию в пол метра...а если нормальная заваруха, то это рисково...бери уже травматическое оружие (оса, макарыч)...и дистанция и эффект...а вообще, без всех этих штук по карманам приключений на жопу будешь меньше искать...ИМХО
|

# 6
21.09.2006, 13:15
|
|
Когда в руках молоток, вокруг все гвоздем кажется (c), это я знаю, но все же интересно, услышать тех кто использовал. Если таковых нет, то пусть ветка уйдет в небытие.
|
|
|

# 7
21.09.2006, 14:02
|
|
Я может и путаю, но вроде он - спецсредство.
|
|
|

# 8
21.09.2006, 14:19
|
|
тебе для каких целей???
если для самообороны, то только ноги помогут )))))))))
а так разрешение сделай и купи себе игрушку
такую
по банкам хоть пострелять можно...
|

# 9
21.09.2006, 14:21
|
|
Сообщение от Zakonov
 Я может и путаю, но вроде он - спецсредство.
|
разрешение не нужно 100%
|

# 10
21.09.2006, 14:22
|
|
но учти!
ИМХО-Противника обездействовать можно, а у кого сердечко слабое может и таво....
ЗЫ почитай еще тут www.guns.ru (раздел "самооборона")
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|