|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
18.09.2006, 15:00
|
|
Primera, тяжелый рул
Добрый день, уважаемые
На днях заметил (ну может и глючит меня, но не уверен), что у моей Примеры стал тяжелее вращаться руль при движении. Так кажется, что раньше чуть ли не пальцем одним поворачивал, а сейчас будто двумя руками надо.. Свозил к диллеру, сделали диагностику ГУРа, говорят что все нормально, давление как надо, жидкости ок... фиг знает, ну не ослаб же я так )
может у кого чего подобное было ?
|
|
|

# 2
18.09.2006, 15:48
|
|
Было, приехал в отпуск - сел на чужую машинку (2107)... начал отъезжать с парковки и по привычке стал на месте руль крутить - ни с места...
Ну это так отвлечение.
А когда вернулся и сел на примьерку, то подумал, что раньше вроде легче руль крутился и тоже подумал, что слабею...
пойду поотжимаюсь
А если серьезно, то может найти однотипную машинку, примерно того же года и сравнить...
|
|
|

# 3
18.09.2006, 21:42
|
|
Проверьте давление в передних колёсах, уровень в бачке гидроусилителя! обороты менются при вращении руля???
|
|
|

# 4
18.09.2006, 22:45
|
|
проверю завтра уровень...
а обороты меняются когда руль вращаю.. да
да надо еще попробовать сравнить рядом..
|
|
|

# 5
19.09.2006, 11:13
|
|
Сообщение от dfl12
 Добрый день, уважаемые
На днях заметил (ну может и глючит меня, но не уверен), что у моей Примеры стал тяжелее вращаться руль при движении. Так кажется, что раньше чуть ли не пальцем одним поворачивал, а сейчас будто двумя руками надо.. Свозил к диллеру, сделали диагностику ГУРа, говорят что все нормально, давление как надо, жидкости ок... фиг знает, ну не ослаб же я так )
может у кого чего подобное было ?
|
Совет, выключаем двигатель, вращаем руль влево до упора потом вправо до упора, запускаем двигун и понимаем как хорошо что есть ГУР  .
Пора в спортзал.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|