Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
RaceMaster вне форума RaceMaster    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Y61'03 ZDчип AКПП +2" 255/85 CB+VHF+UHF
Старый #1   08.02.2012, 16:09
Лампочка Арктическая пуховая одежда. Обсуждение, закупки.
Тема сия родилась из совместных обсуждений ЗДЕСЬ стр 137-139 и ЗДЕСЬ стр 23-26
Прошу любить и жаловать: Canada Goose и их русскоязычный сайт
О том, кто и где такую одежду носит: тыц и тыц

На мой взгляд, основной интерес представляет серия одежды Arctic Down Collection:

SNOW MANTRA

EXPEDITION PARKA

PBI EXPEDITION PARKA

FREESTYLE VEST

ROCKEY MOUNTAIN BIB OVERALLS

CONSTABLE PARKA

представляет собой модификацию парки Экспедишн с другим капюшоном, без опушки его мехом, с другими нагрудными карманами и немного более приталенную.

CITADEL PARKA

представляет собой модификацию парки Экспедишн для города. Более приталена, отсутствует снежная юбка и некоторые off-road примочки.

PBI CHILLIWACK BOMBER

MEN'S CHILLIWACK BOMBER

и её модификация с отстёгивающимся капюшоном
YORKVILLE BOMBER

Таблица соответствия размеров

У всех моделей есть женские и детские модификации - см. офсайт, также шапки на пуху, пуховые варежки и перчатки. Также много "городских" моделей.

Мужские модели СноуМатра, Цитадель и Экспедишн примерял лично. Могу сказать, что ничего лучше в жизни не встречал. Это настоящий ПРЕМИУМ, не на словах, а на деле. По отзывам путешественников, "эта одежда стоит каждого цента, на неё затраченного." Подтверждаю.

Суть в следующем: есть возможность заказать из Китая качественные подделки, цена парки около 800-1000 юаней на taobao.com (за 200-400ю продают откровенное Г) + доставка + % тому кто их оттуда повезёт.
По первоначальной прикидке цена парки получается около 8 тыс.руб. Сумма заказа и количество изделий - любые. Доставка - около 8-10 дней.

Другой вариант: я связываюсь с официалами в Канаде и выясняю, какая минимальная сумма закупки для получения оптовых цен. В это время мы собираем на эту или большую сумму заказ, и привозим себе лучшие в мире пуховики официальным путём. Конечно, это будет дороже китайских подделок, но... учитывая цены на amazon.com - Snow Mantra за $1050, Expedition за $695 (450 со скидкой), жилеты по $245 - надо думать, что в крупном опте это всё очень даже доступно.

Прошу высказывать Ваше мнение.

Последний раз редактировалось RaceMaster, 08.02.2012 в 16:20.
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #2   08.02.2012, 16:31
Свят, интересны оба пути, для принятия окончательного решения нужно более точное понимание цен. В идеале хотелось бы таких два комплекта; для супруги KENSINGTON PARKA и Women's Tundra Down Pant, и для себя MEN'S EXPEDITION PARKA, ROCKEY MOUNTAIN BIB OVERALLS и Freestyle Vest. Но это идеальный вариант, а как сложиться будем смотреть...
Ван из Ванахейма
Старый #3   08.02.2012, 16:35
Свят буду вечером смотреть с внуком(13 лет скоро) по дизайну ,ну и семья тоже присоединится.Цены важны,ну и конечно сроки поставок.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #4   08.02.2012, 16:45
Цены важны, буду выбирать ,чтоб не замерзнуть
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   08.02.2012, 18:01
В принципе я бы взял оригинал Expedition за 450(если будет скидка)

Последний раз редактировалось i_iv, 08.02.2012 в 18:13.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   08.02.2012, 19:13
Сообщение от i_iv Посмотреть сообщение
В принципе я бы взял оригинал Expedition за $450 (если будет скидка)
это уже со скидкой, без скидки ценник $695. на Amazon.com дешевле вообще не найти. Прибавляй доставку по америке + международную + таможенный сбор + немного за перевод и конвертацию валюты, получаем около $630 (30.08*630 примерно 19тыр) в России по месту жительства. Могу привезти.

В Новосибе в магазине, со скидкой обычной + с МЧСовской скидкой 5% эта же парка стоит 24-26 (причём магаз при этом зарабатывает на ней как минимум 10тыр)

В МСК в магазе представительства - 33тыр

Добавлено через 5 минут
Ссылка1 760 юаней. СноуМантра Парка. С доставкой в РФ будет около 7-7,5тыр
Ссылка2 700 юаней. Экспедишн Парка. С доставкой в РФ будет около 6,5-7тыр
Ссылка3 1000 юаней. В наличии. Возможно при объёме скидка. Экспедишн Парка. С доставкой в РФ будет около 7,5-8тыр.

Кстати по последней Ссылке3 есть подробные фото. Рекомендую к изучению и сравнению с подробными фото на Е-Бэе

На фото дешевых поделок очень хорошо видно, что верхний материал сильно мнётся. На оригинале и на дорогих копиях материал покрытия не мнущийся.

ещё ССЫЛКА кто и где носит эту одежду. Особенно радует премьер...

Последний раз редактировалось RaceMaster, 08.02.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
lovez вне форума lovez    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   08.02.2012, 19:16
техно-авиа шьет качесвенную одежду...мон-блан например очень проверенный хороший костюм..6 круб...вполне доступно
nordwings вне форума nordwings    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   08.02.2012, 19:18
А никто не видел "Аляску" - ту, что с оранжевой подкладкой?

Их уже не производят. Я бы вот купил как недоступную мечту детства.
Нашел тут, а вот теперь денег нет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   08.02.2012, 19:51
Сообщение от nordwings Посмотреть сообщение
нифигасе ценнег на неё... столько же на амазоне стоит самая дорогая "гусёвая" парка СноуМантра

Добавлено через 10 минут
Сообщение от lovez Посмотреть сообщение
техно-авиа шьет качесвенную одежду...мон-блан например очень проверенный хороший костюм..6 круб...вполне доступно
это понятно, что есть доступное и дешевле. Мне например очень импонируют топовые костюмы Норфин, ТЫЦ и ТЫЦ
Но всё равно, опыт более 30лет производства одежды для полярников ничем не заменишь.

Собственные ощущения от примерки парок Экспедишн и СноуМантра: одел...и... я дома! всё на месте, там где и должно быть, на том расстоянии где надо, а где не надо - там ничего и нет... дополнительный воротник-шарф, а как рукава устроены... песня... лёгкие (Мантра конечно потяжелее раза в полтора Экспедиции). Под Экспедишн можно спокойно одеть деловой костюм.
я в футболке, рубашке и свитере одел пуховую СноуМантру, которую до -75 носить можно, в очень тёплом помещении, потусил в ней - и не почувствовал, что прею. Она реально дышит. Я в своей горнолыжной куртке гораздо хуже себя чувствую в тёплом помещении, моментально приходится её снимать, иначе потом изойдёшь. В этом-то и вся прелесть специального пуха.

Не зря же опытные советуют - если зачибатая одежда, функциональная, красивая - но одел - и не почувствовал комфорта - ни в коем случае не бери её. И то же с обувью. Сколько раз следовал этому совету - ни разу не ошибся.

Последний раз редактировалось RaceMaster, 08.02.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
motomario вне форума motomario    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Y61/2001/TD42T/МКПП/5"/37"/4.88 иY60/3дв/прав.руль/TD42T/33"
Старый #10   08.02.2012, 20:09
Сообщение от nordwings Посмотреть сообщение

Их уже не производят. Я бы вот купил как недоступную мечту детства.
А вот у меня эта мечта аж с 1994-5 года носится и никак не сносится.
Честная американка!!! Брал по какой то халявной цене на рынке в то время.
Подклад-синтепон. Не пух,о чем и написано на этикетке и фирма такая есть и бренд тоже.Пользую в основном летом на реке в вечернее и ночное время.

Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol