|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
24.01.2007, 22:13
|
|
Primera VS Megan VS Jetta Что выбрать?
Мне нравится Primera Elegance 1.8 AT, Megan Sedan Privillege 2.0 AT и Jetta Trendline 1.6 AT.
Свои плюсы есть и там и там и там. Но Jetta вроде понадежней и попрезентабельней. Да и кузов с двойной оцинковкой. У Primera нравится начинка - камера с монитором и др. Разница в цене не смущает. А что думаете Вы?
Очень надеюсь на дельный совет, т.к. имел дело с иномарками редко, хоть и 26 лет за рулем.
|
|
|

# 2
24.01.2007, 22:25
|
|
Некорректно сравнивать Jetta и Primera т.к. машины различного сегмента.Сравнивать с Пассатом-другое дело.У Примы свои преимущества:дизайн,просторный салон,камера и прочие прибамбасы.У Jetta - классический дизайн,немецкая надёжность и относительно доступное оьслуживание.Имейте в виду,что обслуживание Ниссан Примера - совсем небюджетный вопрос.
Но выбирать Вам т.к. ездить будете именно Вы))
|
|
|

# 3
24.01.2007, 22:25
|
|
Только не Меган! На счет джетты... лучше Пассат! А серьезно на счет Джетты и Примеры выбирайте, что ближе к душе!Я считаю, что 1.6 с автоматом будет тупить! Говорят 1.8 Примера(автомат) едет хуже чем 1.6 ручка. У самого 1.6 Elegance. Вполне хватает и я доволен! Лично я бы взял примеру! Но решать Вам! Посмотрите тему 1.6 или1.8 там это сегодня обсуждалось! Удачи в дальнейшем выборе!
|
|
|

# 4
24.01.2007, 22:27
|
|
при всем хорошем отношении к ниссан я бы взял джетта
|
|
|

# 5
24.01.2007, 22:43
|
|
Из этого списка конечно Примера, но ее вроде сняли с производства. Никогда бы не взял Рено просто ерунда на колесах. А вот Джетта и Пассат пробовал ездил, главное как не обидно для Фольца качество стало хуже, дешевый пластик на дверях, а на панели нормальный смотрится отвратно, но главное не понравились движки, особенно 2.0л на Пассате они этими евро4 просто задушили их, движки реально как необидно, тупые.
Хотя выбирать тебе
|
|
|

# 6
24.01.2007, 23:33
|
|
Однозначно ПРИМЕРА!!!!!
Если фолькс то только пассата!!!!!!........
За машину Рено я не считаю...........
|

# 7
24.01.2007, 23:34
|
|
хотя каждый хозяин хвалит свою кобыллу.............
но тем не менее
|

# 8
25.01.2007, 00:17
|
|
Насчет возможной замены в списке Jetta на новый Passat согласен. Это Jetta, но c дополнительными примочками. Мне понравилась базовая опция - автоматический стояночный тормоз и поддержание дистанции при движении с круиз-контролем, электрорегулировка сидения водителя в 6 направлениях. А главное та же цена при том же движке что и Jetta. Да и салон получше чем в Jetta.
Интересно, а где собирают Passat? Jetta собирают в Мексике.
Последний раз редактировалось amalex, 25.01.2007 в 00:41.
|
|
|

# 9
25.01.2007, 03:33
|
|
А кстати как Вам NISSAN QASHQAI ?
|

# 10
25.01.2007, 09:25
|
|
Сообщение от amalex
 Насчет возможной замены в списке Jetta на новый Passat согласен. Это Jetta, но c дополнительными примочками. Мне понравилась базовая опция - автоматический стояночный тормоз и поддержание дистанции при движении с круиз-контролем, электрорегулировка сидения водителя в 6 направлениях. А главное та же цена при том же движке что и Jetta. Да и салон получше чем в Jetta.
Интересно, а где собирают Passat? Jetta собирают в Мексике.
|
Насчет
поддержание дистанции при движении с круиз-контролем
|
В России это работать не будет(при офицальных поставках), т.к. Минсвязи не сертифицировало частоты, на которых работает эта система. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|