|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 13:13

|  |  
	| где видео? 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 13:17

|  |  
	| да не могу прикрепить по человечески, чтоб прямо тут отображалосьпришлось оставить в виде ссылки
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 13:18

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 13:28

|  |  
	| 30 числа будут офф роад соревнования, наш лаки моторз (диллер ниссанов и других марок) устраивает. Это сама тема про соревнования ,  а это ссылка на пролог  для тех кому хочется поучаствовать хотя бы удаленно... 
фото-видео отчет последует |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 13:33

|  |  
	| С почином вас, Глеб Егорыч! (С)  |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 14:28

|  |  
	| кстати говоря, нашел в теме про офф-роад ссылку устную на тамерлан, ктонибудь хорошего плохого сказать может? 
при стоимости 22килорубля 
с моей точки зрения весьма неплохое исполнение вот |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 15:06

|  |  
	| Как получилось что к тебе шакл прилетел? Крайне мало вероятная штука при использовании хорошего тросса и шаклов, тем паче майки    
P.S. Копеечный совет - никогда не пользуйся чужими троссами, если пользовался. |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 15:08

|  |  
	| длинны моего 12тонного 6 метрового рывкового не хватило, прицепили к нему другой трос (не рывковый 8тонный) через шакл, 1 раз дернули - 1 раз прилетело! по снайперски  
второй трос был Кавно, к тому же все действо происходило в 5 утра, там мозги практически не работали |  
| 

|  |      | 

22.04.2012, 15:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cyrus
 второй трос был Кавно! |  Занудство - моя вторая натура    
Если знал что кавно, то нафига цеплял???

Купи второй тросс, их 2 надо иметь, одного бывает мало и по длинне и по удобству. У меня - 9-ти тонный с ушами, 4,5-тонный для буксира и удлиннитель для лебёдки, а также 3 шакла - 2 х 5/8 и 1 х 3/4 и майка. В планах - купить корозащитную стропу и блок, т.к. лебёдка есть у многих, а вот такелажа может не быть.

Ещё нужно предусмотреть наличие кожаных перчаток, обычные тряпочные не подходят для работы с мет. троссом, на случай, если нужно будет работать со своей или чужой лебёдкой. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |