|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
18.01.2007, 10:27
|
|
Хде афтокредитоватьсо зачотней?
Может хтоньть эту тему по свежаку разруливал? Ну там оптимальное сочетание условий банка с требованиями по страховке (интересует возм-ть франшизы и т.п.)  . Поделитеся, плз. Спасибки 
|
|
|

# 2
18.01.2007, 10:35
|
|
Млин, тема так и сдохнет неродифшизь
Таварисчи модераторы, если не внапряг, закинте ее штоли куданьть... хотя куда?
|
|
|

# 3
18.01.2007, 10:53
|
|
|
|
|

# 4
18.01.2007, 11:08
|
|
Саш, спасибо большое!  Если честно, я в курсе большинства инет-контента по кредитам. Там надо копатьсо, анализировать, у меня жена этим дома занимается (у нее пара по паре  : 2МБит/сек и 2 красных диплома по финансам), да и я периодически по возможности ковыряюсь. Просто для принятия решения необходим достаточно глубокий анализ, т.е. поиск подводных камней и течений, напр-р страхование от НС в авангарде и прочие траблы. А кто-то возможно эту тему уже проработал и нашел золотую середину, и чегоб инфой не поделиться?
|
|
|

# 5
18.01.2007, 11:38
|
|
Я тут залез на сайт Русского Стандарта... и афигел... кто-нить могет прокомментировать довольно низки % по кредиту и отсутствие обязательной КАСКО??? Такое возможно или можно нарваться на серьезные косяки???
|
|
|

# 6
18.01.2007, 11:49
|
|
|

# 7
18.01.2007, 11:54
|
|
Олег- по большому счету -сейчас условия приблизительно у всех схожи - я в отношении эффект.ставки. На мой взгляд сейчас надо обращать внимание (ну помимо изучения детального договоров естественно)- на то - как у тебя будет после выдачи кредита (удобство погашения, отсутствие комиссий за перечисления - наличие сети у банка - и т.п. На мой взгляд большинство народа, кот. получает кредит об этом почему то при его получении не задумывается.
Мне сложно говорить про Москву, но вот в качестве примера - что например у нас- у Банка Русский стандарт, Инвестсбербанка, Альфа-банка, Приватбанка,....
Условия выдачи кредита, в т.ч. и авто - оч.простые и даже у некот.ставки значительно ниже чем у других банков. Но розн.сети у этих банков в нашей области нет. Чтоб гасить %% и тело кредита- бедный народ мыкается по оперкассам и банкоматам др.банков, и почтам. В результате платит доп.значит.комиссии и эфф.ставка в результате возрастает до 100% год. Ну это я так в качестве примера- я надеюсь ты понял ход моей мысли. Аналогично в общем то и с навязанной по кредиту страховой.
Я могу сказать по нашему региону, что розн.кредит (в т.ч. и авто) можно брать только у СБ, ВТБ и Россбанка - чтоб не попасться на всех данных проблемах.
Все ИМХО
|
|
|

# 8
18.01.2007, 11:58
|
|
2Фсе - Сенкс греат за хелп
2Петрота - РС всегда кидал на какойнть фигне, напр % не на остаток, а на все тело весь период. Эт банк для пипла, кому договоры читать лень и т.п.
|
|
|

# 9
18.01.2007, 11:59
|
|
2Петрота - РС всегда кидал на какойнть фигне, напр % не на остаток, а на все тело весь период. Эт банк для пипла, кому договоры читать лень и т.п.
|
+1, РС кидалово
|

# 10
18.01.2007, 12:08
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка