Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Helgy
Старый #1   18.01.2007, 10:27
Вопрос Хде афтокредитоватьсо зачотней?
Может хтоньть эту тему по свежаку разруливал? Ну там оптимальное сочетание условий банка с требованиями по страховке (интересует возм-ть франшизы и т.п.) . Поделитеся, плз. Спасибки
Helgy
Старый #2   18.01.2007, 10:35
Млин, тема так и сдохнет неродифшизь
Таварисчи модераторы, если не внапряг, закинте ее штоли куданьть... хотя куда?
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #3   18.01.2007, 10:53
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...4245_bod.shtml
Helgy
Старый #4   18.01.2007, 11:08
Саш, спасибо большое! Если честно, я в курсе большинства инет-контента по кредитам. Там надо копатьсо, анализировать, у меня жена этим дома занимается (у нее пара по паре : 2МБит/сек и 2 красных диплома по финансам), да и я периодически по возможности ковыряюсь. Просто для принятия решения необходим достаточно глубокий анализ, т.е. поиск подводных камней и течений, напр-р страхование от НС в авангарде и прочие траблы. А кто-то возможно эту тему уже проработал и нашел золотую середину, и чегоб инфой не поделиться?
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #5   18.01.2007, 11:38
Я тут залез на сайт Русского Стандарта... и афигел... кто-нить могет прокомментировать довольно низки % по кредиту и отсутствие обязательной КАСКО??? Такое возможно или можно нарваться на серьезные косяки???
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #6   18.01.2007, 11:49
посмотри еще тута
http://www.club-nissan.ru/info/dealers/n_7/
Владимирский тяжеловоз
Старый #7   18.01.2007, 11:54
Олег- по большому счету -сейчас условия приблизительно у всех схожи - я в отношении эффект.ставки. На мой взгляд сейчас надо обращать внимание (ну помимо изучения детального договоров естественно)- на то - как у тебя будет после выдачи кредита (удобство погашения, отсутствие комиссий за перечисления - наличие сети у банка - и т.п. На мой взгляд большинство народа, кот. получает кредит об этом почему то при его получении не задумывается.
Мне сложно говорить про Москву, но вот в качестве примера - что например у нас- у Банка Русский стандарт, Инвестсбербанка, Альфа-банка, Приватбанка,....
Условия выдачи кредита, в т.ч. и авто - оч.простые и даже у некот.ставки значительно ниже чем у других банков. Но розн.сети у этих банков в нашей области нет. Чтоб гасить %% и тело кредита- бедный народ мыкается по оперкассам и банкоматам др.банков, и почтам. В результате платит доп.значит.комиссии и эфф.ставка в результате возрастает до 100% год. Ну это я так в качестве примера- я надеюсь ты понял ход моей мысли. Аналогично в общем то и с навязанной по кредиту страховой.
Я могу сказать по нашему региону, что розн.кредит (в т.ч. и авто) можно брать только у СБ, ВТБ и Россбанка - чтоб не попасться на всех данных проблемах.
Все ИМХО
Helgy
Старый #8   18.01.2007, 11:58
2Фсе - Сенкс греат за хелп
2Петрота - РС всегда кидал на какойнть фигне, напр % не на остаток, а на все тело весь период. Эт банк для пипла, кому договоры читать лень и т.п.
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #9   18.01.2007, 11:59
2Петрота - РС всегда кидал на какойнть фигне, напр % не на остаток, а на все тело весь период. Эт банк для пипла, кому договоры читать лень и т.п.
+1, РС кидалово
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #10   18.01.2007, 12:08
Сообщение от Helgy Посмотреть сообщение
2Фсе - Сенкс греат за хелп
Хммм, пасиб за инфу, буду знать Хотя на данный момент у них вроде все четко прописано, по крайней мере в описании кредита... т.е. есть 12% за кредит + 1% от первоначальной суммы кредита за "расчетное обслуживание", все в рублях... Договорчег я пока не смотрел Если есть на сайте почитаю
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка