|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.05.2005, 09:22
|
|
Женщины и мужчины ..... за рулЁм)))
Вот такой вопрос... Поднимая данную тему боюсь нарваться на пендаль))) но хочется правды...
Как мужики относятся к дамам за рулём всем известно)))))) ИМХО во многом это обуславливается обычным мужским шовинизмом... НО... не всегда.....
Многие, наверное, слышали про случай, что у одной дамы ВСЕ зеркала в машине были направлены на нее (и внутреннее и оба боковых), чтобы она могла видеть, как выглядит)) так вот.. САМ ТАКОЕ ВИДЕЛ. ЭТО ПРАВДА.
ТАК о чем ВЫ - ЖЕНЩИНЫ - думаете???? (это и есть вопрос - не наезд, не претензия - а именно ВОПРОС!)
МУжикик, попытаемся их понять???!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 2
17.05.2005, 09:32
|
|
сегодня, пересечение андропова и заюыл-как-зовут-улицу с трамвайными путями около м. коломенская.
я еду из центра. Справа поток, пробка, все ломятся на поворот в центр + трамваи, в общем куча-мала.
Загороется нам зеленый, начинаем трогаться, так справа на красный свет вылетает (СПЕЦИАЛЬНО!!!)... женщина, назовем ее так, и встав в пробку перегораживает дорогу нам.
Ну нахера она так сделала?
Если вдруг кто увидит желтую мазду3 хб с рыжекрашеной идиоткой неопределенного возраста (~40) - знайте ода ....... и держитесь подальше!
|
|
|

# 3
17.05.2005, 09:37
|
|
:D :D ща будут бить тебя сЦЦаными тряпками
Пример воскресенья: Каширка, светофор, горит красный.
Впереди Пассат, сзади Матиз на автомате. В матизе - фройляйн красится глядя в зеркальце. :chaynik:
Ножку мы видно с тормаза то убрали, и весь ряд наблюдает как кроша Матиз подкатывается к Пассату. Зрелище ещё то, я вам скажу
Чмок :megalove: есть контакт. Чё там было, не досмотрел, так как ряд поехал уже
|
|
|

# 4
17.05.2005, 09:39
|
|
Вот и я про то! И поэтому хочу понять! Может мы - мужчины - чего-то не понимаем) Пусть нам объяснят!
Дамы - ау - где вы??
|
|
|

# 5
17.05.2005, 09:43
|
|
красяцца ещё 
|

# 6
17.05.2005, 09:43
|
|
И не поймем. никогда. И дело не только в машинах.
в них много чего непонятного.
Пример.
Кто-нибудь может понять потную дэвушку в 120 кг весом с бутылкой пива в руке, на кривых ногах, идущую по улице и влюбленно смотрящую на коробку с краской для волос в другой руке?
на что она надеется? что покрасив волосы мужики будут ложиться штабелями?
инопланетяне, ей-богу 
|
|
|

# 7
17.05.2005, 09:44
|
|
Только после таких базаров,не удивляйтесь,что на форуме все меньше женщин... 
|
|
|

# 8
17.05.2005, 09:46
|
|
|
|
|

# 9
17.05.2005, 09:47
|
|
|
|
|

# 10
17.05.2005, 09:47
|
|
Сообщение от Свет
Только после таких базаров,не удивляйтесь,что на форуме все меньше женщин... 
|
Чё-то у нас все дэушки на Примерах разьзжают.
А мы бедные на Альках..... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|