|

| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
 |
|
|
|
|

# 1
28.11.2008, 22:54
|
|
Масло Statoil
А никто никогда не заливал в мафынку данное масло??? Как-то,еще в период владения Корсой мну один знакомый показал местечко на Фучика,где моно маслице менять......сказал там проверенное масло...усе туда ездят....никаких подлогов(кстати Ален эт я тебя туда направляла на замену).Корса благополучно на нем ездила.......Альмерка кста тож......(пока не скушала его  ) Эт я седня просто мальчика начала пытать откудово маслице.......заливают его токо из бочек,бочки привозят прям из Швеции...мальчик аж зуб клал на бочку,что она оттудова-подделки исключены,так как бренд не раскручен в России,да и в канистрах данное масло не купишь.Спросила его насчет Кастрюли.....Гарантии что там фирменное масло-нет 
|
|
|

# 2
28.11.2008, 23:07
|
|
фигню, я, значит. залила....
|
|
|

# 3
28.11.2008, 23:16
|
|
А что ты там залила??Кастрюлю??? Не переживай.......по ходу настоящей Кастрюли все равно у нас нет  Так же как и Мобила........А народ вродь ездит и не жалуется 
|
|
|

# 4
28.11.2008, 23:25
|
|
а в финке настоящая кастрюля продается?
|
|
|

# 5
28.11.2008, 23:32
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
|
Ага ..........ловишь мои мысли......токо хотела тебе сказать съезди в Финку,купи там масло на следующую замену 
|
|
|

# 6
29.11.2008, 00:03
|
|
Чего вы паритесь с маслом оно везде одна байда
|
|
|

# 7
29.11.2008, 00:11
|
|
Сообщение от Veler
 Чего вы паритесь с маслом оно везде одна байда
|
Не хочется терять надежду на то чтобы найти не палево 
|
|
|

# 8
29.11.2008, 01:34
|
|
Есть в Питере в одном месте присадки котрые улучшают структуру масла, даже палево, гарнтируют 15000км тяжелых условий эксплуатации, а вобще можно и 20000км либо раз в год если не выкатываеш. А было и масло на 24000км сам лично заправлялся. Все в идеале.
|
|
|

# 9
29.11.2008, 01:36
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
|
Я в финке купил один раз, когда приехал домой стал разглядывать итекетку, и обнаружил надпись Made in zruban
|
|
|

# 10
29.11.2008, 10:03
|
|
Сообщение от dafna3
 по ходу настоящей Кастрюли все равно у нас нет Так же как и Мобила........
|
Кто такие глупости сказал? Есть и то, и то, просто брать надо у поставщиков нормальных.
А вообще, я как-то больше к оригинальному маслу склоняюсь. Еще в сиерру свою 89 года заливал Ford Formula. От оригинального масла, кажись, еще никому не поплохело. Только не надо разводить демагогию, что же там на самом деле, в канистре с оригинальным маслом. Все равно никто и никогда не узнает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|