| 
  |  
  | 

| Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				28.10.2011, 12:14

| 

| 

Сабвуфер в Almera под сидение

Всем привет! Появилась дикая мысль   Хочу установить сабвуфер под сидушку, нашел подходящий девайс  http://sabvufer.info/novosti/8-sabvu...10swr-t12.html понравился сабвуфер тем, что очень тонкий и требует малого объема... У кого какие мысли? Возможно будет всунуть его под сидение? Авто Almera 16  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				28.10.2011, 21:16

| 

| 

Сообщение от Storm_
 Появилась дикая мысль 

| 

Гоните её прочь! 600 ватт под задницей за 500 $ это перебор, имхо!    

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				29.10.2011, 13:56

| 

| 

ИМХО я бы посмотрел вариант попроще. например  Helix E 12W 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				29.10.2011, 19:18

| 

| 

| 

Устанавливал на днях в короллу под сидение сабвуфер пионеровский, специально для размещения под сидением изготовленным. Ну да, сидение вибрирует, а толку от него ноль... Лучше купить хорошие качественные 16е динамики вперед и усилитель, толку больше будет. Кстати не думаю что саб такой легко влезет под сидение к нам, ибо места под сидением еле хватает под усилок... 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				31.10.2011, 11:05

| 

| 

| 

Та 16 динамики никогда сабвуфер не заменят... А на счет того что дорого, для хорошего сабвуфера не жалко, а на счет места, слышал люди под бардачок ставят, может такой вариант будет лучше? 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				12.11.2011, 19:40

| 

| 

| 

Боюсь, не влезет он в алмеру под сиденье... Да и сидеть как на "вибротренажере" не больно приятно. Ищите с размещением под бардачок лучше. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				15.11.2011, 02:56

| 

| 

Сообщение от troeca
 сабвуфер пионеровский 

| 

Непомнишь какая модель?И чего совсем ничего?Может всё таки добавляет в общий фон?  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				21.11.2011, 19:15

| 

| 

вот такая моделька была  http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=TS-WX22A 
Я особой добавки не ощутил, за такие деньги лучше взять два качественных 16 динамика и запитать через усилок, эффект будет еще лучше.  
Лично у меня DLS BW212 в коробе 62 литра в багажнике лежит, вот он реально ощущается по звучанию(а если надо можно и давнуть от души), разница колоссальная, но и размеры тоже... как не крути а низкие частоты объем любят... 
Спереди бюджетные мистери калипсо на 16, сзади убрал совсем (кстати играют вполне неплохо, может повезло просто, брали товарищу, понравились, взял себе, затем знакомому тоже понравились, купили, а звучат вообще по другому(причем это проблемы не головы), видать тоже как повезет, а вообще фирма косячная, много брака), около тысячи вышли + все через усилок естественно =) 
А вообще по сути саб нужен лишь для понтов, повторюсь еще раз, достаточно двух качественных 16 динамиков.  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				22.11.2011, 12:06

| 

| 

Сообщение от troeca
 А вообще по сути саб нужен лишь для понтов, повторюсь еще раз, достаточно двух качественных 16 динамиков. 

| 

говоря о качественных 16 динамиках, ты подразумеваешь мистери..?

вообще, действительно мощные динамики спереди (не менее честных 100Вт), запитанные от усилителя - реально меняют картину в лучшую сторону. а разница по сравнению с хламом, играющим от магнитолы, просто колоссальна. 
но! действительно мощного, проникающего в тело звука с массажем спины и внутренних органов без саба просто не получить. НИКАК 
хотя многим это действительно и не нужно - ибо это для фанатов звука
 по теме топика:
1. под сиденьем альмеры не разместить ящик объемом 10л и тем более 17л 
2. эта головка безумно дорогая, а ведь еще нужно добавить стоимость ящика, а кастом ящики ни разу не дешевые 
3. существуют другие проверенные решения с лучшим отношением цена/качество 
вот например этот музыкальный "малыш" (всего 300Вт в номинале), установленный в нишу заднего крыла, прокачивает салон альмеры просто шутя

кстати этот кастом саб всборе вышел даже дешевле, чем голая головка SWR-T12 от альпайна из первого поста  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				22.11.2011, 12:18

| 

| 

Сообщение от KOSTIX
 говоря о качественных 16 динамиках, ты подразумеваешь мистери..? 

| 

Нет конечно, я просто написал что у меня они стоят как бюджет, далее буду менять на что нибудь в районе 150-200Вт, что нибудь из герцов, длс либо пионера 
00 

Сообщение от KOSTIX
 вообще, действительно мощные динамики спереди (не менее честных 100Вт), запитанные от усилителя - реально меняют картину в лучшую сторону. а разница по сравнению с хламом, играющим от магнитолы, просто колоссальна. 
но! действительно мощного, проникающего в тело звука с массажем спины и внутренних органов без саба просто не получить. НИКАК 
хотя многим это действительно и не нужно - ибо это для фанатов звука 

| 

Вот и я о том-же, но от подседельного мощного или даже среднего баса ну никак не получить... бессмысленная затея это...  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автозвук

|  
  |  
  |