|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
05.02.2013, 18:58
|
|
Друзья! Помогите с выбором магнитоллы!
Всем привет! У меня z50 2006 года европеец. Хочу поменять себе потифон с GPS DVD usb и TV, но говорят, что абы какой туда ставить нельзя, мол там все повязано с сабом, усилком штатным. Если кто тюнил подобную опцию напишите, не было ли проблем с этими вопросами, а также посоветуйте какую аппаратуру лучше поставить,тока без финансового фанатизма)) Да и мож кто посоветует интернет магазин какой?....
|
|
|

# 2
06.02.2013, 15:11
|
|
пользуйся поиском, есть такая тема. и там написано как надо воткнуть, что бы все пело
|

# 3
06.02.2013, 16:49
|
|
Поставил 2din Pioneer. Сильных проблем не возникло. Мастер покопался на месте в инете,посмотрел схемы. Разрезал проводку и все подключил. Все работает. Звук,конечно,по сравнению с родной,небо и земля. Цена вопроса 11000 магнитола. 2000 установка.
|
|
|

# 5
07.02.2013, 11:30
|
|
странно, я думал они все стандартные 2DIN магнитолы...машину купил уже с заменнной музыкой (полностью - голова,провода, усилитель, саб), но не работал CD и не было USB, поменял без проблем на Пионер, управление на руле работает. Вообще лично мое мнение - покупать универсальный комбайн не очень разумно, хотя и очень хочется. Если хочешь музыку получше то я бы остановился на Пионер или Альпин, а навигатор лучше специализированный отдельно (смотрится конечно хуже, но зато однозначно лучше работает), то же по телевизору. Проблема в том, что универсалные комбайны которые привлекательны по цене, сплошь китайские...а фирма стоит по 40-60 тысяч...но как говорится хозяин-барин.
|
|
|

# 6
07.02.2013, 11:55
|
|
дживиси рулит
Поставил это чудо на европейца 2006
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0684&hid=90404
очень доволен
магнитола+адаптер+установка= 450 евреев. Единственная модель со съемной
панелью, правда в нем нет навигатора но я такой и искал, у меня штатный отлично работает
|
|
|

# 7
07.02.2013, 12:00
|
|
Muranonano, сорри..........в каком смысле "штатный навигатор"?
|
|
|

# 8
07.02.2013, 12:56
|
|
Друзья! О выборе мафона можно говорить бесконечно! Я же задаюсь вопросом о габаритах дырочки и самого устройства и их соответствия... а функционал и внешний вид это же на вкус и цвет....
|
|
|

# 9
07.02.2013, 14:02
|
|
Евгений-Саратов, такой экранчик выше магнитолы, вставляешь диск в CD ROM справой стороны торпеды- и порядок.....
|
|
|

# 10
07.02.2013, 14:23
|
|
Сообщение от Muranonano
 Евгений-Саратов, такой экранчик выше магнитолы, вставляешь диск в CD ROM справой стороны торпеды- и порядок.....
|
экранчик, есть, CD ROM имеется, даже диск в нем...но работает только карта где-то от Польши и далее на буржуйский запад....неужто есть возможность карту РФ на этом диске найти? или ты что-то принципиально в бортовом навигаторе менял? у тебя цветной комп - я правильно понимаю?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|