|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
15.07.2011, 12:48
|
|
Посоветуйте хорошую сигнализацию
Посоветуйте что нибудь хорошее с автозапуском по таймеру и радиус действия 3-5 км.( из окна до стоянки метров 300 напрямую, чтобы зимой завестись).
Бюджет 12-15 тыс.
На прошлой машине стояла MS 505 LAN, отстой полнейший 2 брелка по гарантии поменял за год.
|
|
|

# 2
17.07.2011, 20:57
|
|
Пандору посмотрите
|
|
|

# 3
26.07.2011, 11:04
|
|
Очень доволен от Scher-Khan magicar 5(автозапуск+турботаймер), правда слышал ее сняли с производства, ставил на все свои машины, очень доволен. Стоянка находится в 400 метрах от дома, среди домов, берет отлично. Есть одно но, не заводит автомобиль, когда аккумулятор подсаживается, например: оставил машину на 3 недели, приехал, аккумулятор сдох, а в инструкции написано, что сигнализация сама заведет автомобиль при подсаживании АКБ(правда на холостых АКБ мне кажется и не заряжается. На рынке сейчас новые модели Scher-Khan, продавцы говорят, что прием лучше чем у предыдущих моделей. Цена вопроса по состоянию на 2009год, magicar 5 : Сигнализация 7000рублей + 6000рублей установка(где найдешь и как договоришься, может и дороже быть) + 250 рублей кож. чехол для основного брелка. Рынок довольно насыщен и разнообразен, очень важно при выборе сигнализации, учитывать, кто и как её будет устанавливать, это самый главный аспект в этом деле. Интернет кишит отзывами и предложениями. Желаю удачи.
|
|
|

# 4
30.08.2011, 13:53
|
|
У меня Шериф , очень достойный вариант. Сбоев небыло.
|
|
|

# 5
16.09.2011, 11:39
|
|
а у меня вот такой набор штатная сигнализа и страховка каско и никаких проблем
|
|
|

# 6
02.04.2012, 10:06
|
|
при покупке сразу установил Scher-Khan magicar 5(автозапуск+турботаймер) доволен почти всем! кроме одной зацепки,колокол не достаточно громкий!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|