|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
04.04.2012, 12:19
|
|
Обновление автопарка
Друзья!
Настало и моё время, чтобы задуматься насчет обновления автопарка. Занимаюсь изучением авторынка нынешнего и конечно хочу с вами посоветоваться. Думаю а может и на новую то позариться  ибо брать уже ходившую можно "попасть", это уже лотерея. Но наслышана про сервисное гарантийное обслуживание, да и вы не раз эту тему обсуждали, собственно вопрос совсем всё так ужасно ( в частности ниссан) или можно и подвязаться? и еще что насчет автокредитов, кто сталкивался и что лучше. Вообщем жду от вас советов и рекомендаций 
|
|
|

# 2
04.04.2012, 12:40
|
|
Хоть и куплен Хитрил новый , но считаю , что лучше взять машинку 3-4 лет в макс . комплектации и классом выше , если ирешу продавать примеру , то именно так и поступлю , например Мазда 6 в салоне макс. комплектация 1100000 , а 2009 год 700000 тыщ . разница налицо , да и разорительный сервис никто не навязывает , езжу на приме 4 год , брал ее 5 летнюю , одни положительные отзывы , комфортнее Х-трейла . даже при разнице 9 лет 
|
|
|

# 3
04.04.2012, 13:07
|
|
я тоже полностью согласна с Пашей. когда была в сервисе ниссана, очень разочаровалась, напугало меня манера их работы и КАЧЕСТВО. Автокредиты не выгодны, очень большая переплата за КАСКО. я в свое время пыталась так взять, но плюнула и купила альмеру, тогда ей 3 года только было. в итоге довольна, никаких каско, никакого сервисного "обслуживания". но тут дело каждого. Некоторых устраивает и вариант нового авто с салона.
|

# 4
04.04.2012, 13:16
|
|
согласен с коллегами из Светлого. Однако хотелось бы узнать бюджет от и до?
У меня был автокредит, в принципе, нормально, если не новую брать. Тогда каско не надо. Сейчас взяли деньгами, если что, то авто можно продать и кредит закрыть. Однако проценты выше...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
04.04.2012, 22:59
|
|
я бы с удовольствием взяла бы 3 -х летнюю, но продают в основном 5, это если рассматривать уже туташнии. А искать и чтобы кто то гнал мне не хочеться этим заниматься. Я просто хочу небольшую, типо как я езжу, женская машина, и она дешевле, насчет класса побольше, то новые конечно дорого. Поэтому и увидев, что "мелкие" стоят 500, 550 и думы пошли))
Добавлено через 1 минуту
Кстати Денис как вы фиат щас брали? вам везли?
Последний раз редактировалось sleonidovna, 04.04.2012 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
04.04.2012, 23:21
|
|
 светик, ты где ценники такие нашла???
Наш грандциник конца 8-го года 420 стоит... но это типа минвенчик...
А насчет официалов - на мой взгляд они практически все одинаковые... у меня шеф перся от сервиса фолькса... ну-ну каждый его заезд туда не менее 30 штукарей... Нафига такое счастье?
С одной стороны хочется новую машину... но... ценник и его резкое падение при продаже меня какбы не торкают...
|
|
|

# 7
04.04.2012, 23:41
|
|
спасибо за советы, буду думать.....
Сообщение от Питро
 каждый его заезд туда не менее 30 штукарей
|
моё мнение, ежеле новая нефиг туда ездить вообще.
Сообщение от Питро
 ты где ценники такие нашла
|
где сборка русская то за 550 каку-нить шкоду можно. ну и нота тоже позиционуется как 560, комплектация середина, правда это механика, она дешевле.
|
|
|

# 8
04.04.2012, 23:47
|
|
а, это нулячии? тады панятна
Бери циника  прикольный самокат  8-9 год можно до 4 сотен найти нормальный 
|
|
|

# 9
05.04.2012, 08:56
|
|
Сообщение от Питро
 прикольный самокат
|
точно подмечено  , Свет бери японца , хорош лягушачья бибики покупать
|
|
|

# 10
05.04.2012, 09:21
|
|
сейчас можно Рено Дустер взять за 550, комплектация 2я, даже с полным приводом, да к тому же паркетничек. Уже приятней. Катался на нем на тест драйве, мне понравился. Правда в эти деньги тебе движок будет 1,6. Но думаю, этого за глаза.
Фиата брали здесь, нам, считай повезло. Марка не популярная в России, а очень зря! Современные фунтики очень и очень технологичные. при том, что вся электроника в них Бош и Магнетти Марелли(половина тачек Ф1 их клиенты), плюс собственные разработки, столетняя история и европейское качество. Считай, я три с половиной года на Фиатах катаюсь, сеструха 3й год на фиате и вот жена сейчас. Сам хочу Фиат Крому...
Кстати, только подумал, сеструха думает продавать своего фунтика. Аккурат в твой бюджет, даже лучше. Если интересно звони. Вот акая у нее машинка.
http://avtomarket.ru/catalog/Fiat/Id...=32688&class=1
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|