|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 13:57

|  |  
	| 
				 Карозия порога  (ржавчена) Нужен совет. 
 Добрый день. Нужен Ваш совет.   у меня Алька №15 1997 г.в. очень сильно начал ржаветь порог. Заехал в автосервис (хотел покрасить) сказали красить бесполезно т.к. через месяца 3 опять вылезет (как грибок на стеках) Как Вы думаете он прав?   А если взять все зачистить и весь порого антигравием с антикорозийкой обрпботать.. как Вы думаете, эфект будет? И вообще, может, кто то уже встречался с этой проблемой, может знает пути ее решения...  а то слезы наварачиваются, любимая алька стареет..((((       Заранее спасибо Вам.  
P/S прошу прощения, если где то это уже обсуждалось... |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 15:14

|  |  
	| Наверно есть специлисты по кузовам, но кои они молчат, возьму смелость высказаться. Специалистом по кузовам не являюсь, но был опыт ремонта предыдущей машины "Нива". Танцы с антикорризийной обработкой с использованием всяких уничтожителей ржавчины мне не помогли. Действительно все зачистили, обработали, покрасили и закрыли антигравием, машина пол года была без ржавчины. А потом снова вылезло.   
В общем, имхо, порог жалко. Если есть лишне время и деньги, обрабатывай антикором и перекрашивай, будет лучше, но вот на как долго? |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 15:27

|  |  
	| Спасибо за ответ, но полгода тоже срок....  но мало.....       
Знающие люди ау!!!  Братья и с Сестры, коллеги, и друзья ... помогите мне    |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 16:08

|  |  
	| Прихожу к выводу, что проще ездить так......    а потом красить перед прадажей....((((((  обманывать не люблю, но и лишних денег тоже нет...(((  Может все таки есть способ дешевле? Кто знает?!
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 16:12

|  |  
	| Спасибо за сслку, но тема не развернута. |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 16:48

|  |  
	| Примените РАСТ-СТОП. Коррозия реально остановится, а внешний вид мона плюнуть. |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 17:13

|  |  
	| да прочитал в интеренете вот здесь : http://www.ruststop.ru/articles/?fid=15     но не могу понять он имеет цвет или нет?  и интересно , если поверх него наложить антигравий не изменит ли он свои свойста? |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 18:19

|  |  
	| у мну 95 год, та же беда между порожком и задней аркой с двух сторон, делал прошлым летом антигравием вес порог, после зимы и коктеля шапки(с) вылезло опять счас думаю востановить порожки слица тем же антигравием (зачистка, грунт само собой) и после этого отдать машину на обработку раст-стопом. Так при внимательном расмотрении жучков такое ощущение, что лезет это изнутри порожкаобрабатывать надо до растстопа, так как это маслянная эмульсия и он никогда не застывает(высыхает) а далить растстпоп с предпологаемого места покраски проблема еще та, обезжирить нормально не получится
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2006, 18:34

|  |  
	| 
				 Re: Карозия порога  (ржавчена) Нужен совет. 

| 

Сообщение от Антонов
Добрый день. Нужен Ваш совет.   у меня Алька №15 1997 г.в. очень сильно начал ржаветь порог. Заехал в автосервис (хотел покрасить) сказали красить бесполезно т.к. через месяца 3 опять вылезет (как грибок на стеках) Как Вы думаете он прав?   А если взять все зачистить и весь порого антигравием с антикорозийкой обрпботать.. как Вы думаете, эфект будет? И вообще, может, кто то уже встречался с этой проблемой, может знает пути ее решения...  а то слезы наварачиваются, любимая алька стареет..((((  Заранее спасибо Вам. P/S прошу прощения, если где то это уже обсуждалось...
 |  Без осмотра сказать трудно, но скорее всего - замена. Увы. И никакой РАСТ-СТОП Вас не спасёт. Если хотите, подъезжайте - посмотрим. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |