|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.09.2006, 16:59
|
|
Еду СПб - Нижний Новгород.
Конечно, можно и самому во всем разобраться, можно. Но ведь есть курилка, где можно спросить
1) как проезжать Кву (от въезда в город, до выезда в сторону Нижнего)
2) чо там у вас по заправкам рулит (не пинайте, пажаласта  )
Второй вопрос не так важен  , просто т.бака тока на 300 км хватает 
|
|
|

# 2
10.09.2006, 22:14
|
|
От Ленинградки по МКАД налево (вернее во второй справа по ходу шоссе съезд с трассы и на виадук с левым поворотом над кольцевой). По внутреннему кольцу до такого же поворота на трассу М7 (направо и на виадук с левым поворотом). В часы пик можно потерять до 2-3 часов времени. Без пробок - прим. 35 км - 20 мин максимум.
По заправкам, я предпочитаю - ЕР по Ленинградскому ш., в Москве и Подмосковье - ВР (будет по М7 почти сразу после МКАД).
Подробнее - пиши в личку.
Удачной дороги!
|

# 3
10.09.2006, 22:20
|
|
ничего мы тебе не скажем ,
ибо тебя интересуют только заправки
а клаберы московские не интрересуют вовсе 
|
|
|

# 4
10.09.2006, 22:35
|
|
Сообщение от Roberta
 ничего мы тебе не скажем ,
ибо тебя интересуют только заправки
а клаберы московские не интрересуют вовсе 
|
В адрес Zakonova эт, на мой взгляд, некорректно...
|

# 5
10.09.2006, 22:48
|
|
+1 к Юре.Все зависит от того когда приехать в москву.На Ленинградке при въезде в Москву дурдом начинается где то с 7.45 утра и до обеда.МКАД в это время практически свободен( ну если только нет аварий).В городе можно заправиться на ВР,ТНК,МТК,Лукойл,Русснефть. В обл. ни кто качества бензина не гарантирует.Дорога до Владимира в порядке.Только гайцов много.После - у Ело и Вейса спроси я лично там давно не был.
|
|
|

# 6
10.09.2006, 22:54
|
|
Сообщение от GeoMay
 В адрес Zakonova эт, на мой взгляд, некорректно...
|
с Законовым лично не знакома,
это была шутка (видимо неудачная)
|
|
|

# 7
10.09.2006, 22:57
|
|
Сообщение от Roberta
 это была шутка (видимо неудачная)
|
Видимо... 
|

# 8
11.09.2006, 00:41
|
|
Сообщение от Gravity
 После - у Ело и Вейса спроси я лично там давно не был.
|
"После" можешь спросить у меня...
Перед самым Владимиром светофорная развязка: прямо - в центр города, налево - т.н. объездная. Уходишь налево, идёшь по окраине Владимира. Светофоров 5-7 по-моему придёцца сосчитать... Дальше - по главной дороге (забираем всё время чуть левее). Не очень широкая дорога примерно до Боголюбово (по-моему километров 10 от Владимира), а дальше только свист стоит до сАмого Нижнего. Дорога - сказка (ежели конечно нигде не начали никакого ремонта свежепостроенной дороги, у нас это любят...). От границы Нижегородской области до Нижнего (прим.70км.) дорога широченная и прямая, но до хрена населенных пунктов, а потому и гаёв...
Коллега weiss ездит немного по другому, т.е. уходит, не доезжая границ Владимира, на некую "кольцевую", но я там не ездил, не знаю...
Удачи тебе! 
|
|
|

# 9
11.09.2006, 08:23
|
|
Сообщение от Реалист
 "После" можешь спросить у меня...
Перед самым Владимиром светофорная развязка: прямо - в центр города, налево - т.н. объездная. Уходишь налево, идёшь по окраине Владимира. Светофоров 5-7 по-моему придёцца сосчитать... Дальше - по главной дороге (забираем всё время чуть левее). Не очень широкая дорога примерно до Боголюбово (по-моему километров 10 от Владимира), а дальше только свист стоит до сАмого Нижнего. Дорога - сказка (ежели конечно нигде не начали никакого ремонта свежепостроенной дороги, у нас это любят...). От границы Нижегородской области до Нижнего (прим.70км.) дорога широченная и прямая, но до хрена населенных пунктов, а потому и гаёв...
Коллега weiss ездит немного по другому, т.е. уходит, не доезжая границ Владимира, на некую "кольцевую", но я там не ездил, не знаю...
Удачи тебе! 
|
Именно. Не слушай Реалиста, уходи на большую объездную СРАЗУ после населенного пункта ВОРША. Разница по протяженности в ПЛЮС ТРИ км (засекал), зато трасса и не в черте города  Только там гаи бывают. Всегда - минимум один, чаще два экипажа.
Далее. Обязательно будут гаи:
Лакинск/Демидово, Пыра, Талашманово, Орловские дворики (перед самым Нижним). Сениниские дворики (стаионарный пост - любят рядом дежурить с радарами). На въезде в НН - много их.
Последнее время часто попадались: Дроздовка, развороты на трассе между Вязниками и Гороховцом.
Аккуратней в самом НН - там дороги не строили и не чинили почти 18 лет, так что делай выводы, товарищ Зак
Ну и как грица, гуд лак 
|
|

# 10
11.09.2006, 08:24
|
|
А, по заправкам... ВР в Балашихе - после съезда с МКАД и ТНК во Владимирской области. ЛУКОЙЛ там же - вроде ничо  . В самом НН... Там кроме лукойла и нет ничо пачти 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|