|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 05:20

|  |  
	| 
				 Не поворачивается замок на интелектуальнов ключе! 
 Всем привет! подскажите!!! сегодня -20, включил вебасто мин через 20 завел машину с сигналки, спустя мин 10 сел машины повернул ключ и поехал! приехал на работу заглушил и обратно не могу повернуть ключ! с сигналки заводишь ключ поворачивает, а без нее не хочет! что за хня? батарейка на штатной сигналки закрывает и открывает!  и еще после того как завел с сигналки и повернул ключ то когда попытался заглушить машину нажав на тормоз она не заглохла! вот |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 07:33

|  |  
	| Машина точно на паркинге? |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 07:42

|  |  
	| Машина заглохнет даже не на паркинге,просто потом пищать будет.Дело не в этом.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 08:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шпец
 Машина заглохнет даже не на паркинге,просто потом пищать будет. |  Не на паркинге у меня ключ не провернуть(то есть не заглушить) |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 09:02

|  |  
	| Она заглохнет, только ключ до конца не повернешь(не выключишь)Думаю у Максим1985	 другая проблема.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 09:21

|  |  
	| А может банальная проблема с концевиком стоп-сигналов на педали тормоза? Стоп-сигналы то зажигаются? |  
| 

|  |      | 

05.12.2014, 10:33

|  |  
	| всем спасибо, но просто проверил все предохранители (все целые), после все заработало, может контакт был где-то плохой!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |