|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
03.09.2006, 14:53
|
|
Срочно нужна помощь Айболита!!!
Срочно нужна помощь ветеринара! Может среди нас есть хорошие вет. врачи, откликнитесь! Щенок Кане Корсо ждёт Вашей помощи!!! 
|
|
|

# 2
03.09.2006, 15:48
|
|
А в чем проблема?
|
|
|

# 3
03.09.2006, 19:25
|
|
Щенку 4,5 мес. 30 августа не смог встать на переднюю правую лапу, затем появился отёк.Держался 2 дня.Стала проходить передняя лапка заболела задняя и тоже сильный отёк.Ставят диагноз артрит/гемартроз.Принимаем "Римадил" в табл.,но что-то не очень помогает.Щенок почти не встаёт,плохо ест. He-e-e-elp!
|
|
|

# 4
04.09.2006, 13:52
|
|
Сообщение от int2363054
 Щенку 4,5 мес. 30 августа не смог встать на переднюю правую лапу, затем появился отёк.Держался 2 дня.Стала проходить передняя лапка заболела задняя и тоже сильный отёк.Ставят диагноз артрит/гемартроз.Принимаем "Римадил" в табл.,но что-то не очень помогает.Щенок почти не встаёт,плохо ест. He-e-e-elp!
|
Нужен совет? Если честно не понимаю какой..
Срочно животное к врачу.. и бегом.. и если врач говорит что все нормально, значит надо к другому бежать.. это мой совет, потому что у меня лючный опыт был богат..
|
|
|

# 5
04.09.2006, 16:27
|
|
Сообщение от Lusek
Срочно животное к врачу.. и бегом.. и если врач говорит что все нормально, значит надо к другому бежать.. это мой совет, потому что у меня лючный опыт был богат..
|
полностью согласна
|
|
|

# 6
07.09.2006, 15:02
|
|
Сообщение от Lusek
|
Были в 3 вет.клиниках и получили 3 разных диагнза. Поэтому и прошу помощи. Личный опыт тоже большой, поэтому пока лечу пёсу сама. Но совет опытного вете нам очень нужен!!! Т.ч. если есть среди нас онные то откликнитесь !!!
|
|
|

# 7
07.09.2006, 16:42
|
|
У нас был хороший врач, но она, по моему, только по таксам.
В крайнем случае кого нить посоветует или сама что скажет.
720-38-08. Мобила. Прямой. Если спросит кто дал, напомните кобеля Гошу, который не так давно сдох. (Это не из за ее лечения. Старость, слабое сердце и эпилепсия. Если бы не она - сдох бы года на 3 раньше)
|
|
|

# 8
07.09.2006, 19:28
|
|
СПАСИБО!
|
|
|

# 9
10.09.2006, 16:51
|
|
Один из лучших хирургов в Москве: Самошкин Игорь Борисович 154-34-18 раб. Обращались к нему много раз со сложными случаями - всегда выручал собак. Делает рентген.
Гуру по УЗИ и гомеопатии: Иноземцева Ирина Евгеньевна 8-916-554-12-91.
Терапевт-хирург Масленникова Татьяна Викторовна 433-79-65 раб (своя миниклиника на дому; нет рентгеновского аппарата, отсылает к Самошкину).
Если нужна будет еще помощь по врачам, лекарствам или кормам - пишите мне: toytayn@narod.ru
|
|
|

# 10
11.09.2006, 23:28
|
|
Большое спасибо Marisha !!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка