|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|

# 1
12.02.2012, 21:21
|
|
Вакуум не работает
прочитал много сообщений ни одного по теме не нашел, помогите плз. Nissan Patrol 2002 г.в. zd30, 3л автомат. двигатель не тянет спрашивал в разных сервисах сказали турбина, поменял турбину на вопрос как работает ответили что только поставили работу не проверяли, попросил посмотреть сказали не работает, шток на вакууме не открывается, чистка МАФа ничего не дала, как проверить не знаю, поменял шланги на управляющем клапане ничего, как проверить этот клапан или может сразу заменить?
|
|
|

# 2
12.02.2012, 23:02
|
|
в электронном мануале есть методика проверки, я так у себя и обнаружил причину не работы турбины
|
|
|

# 3
02.03.2012, 22:09
|
|
В мануале не нашел, решил пойти простым путем купил новый клапан, проверил напряжение на него подается, но вакуум все равно не открывается, сейчас загнал к офицалам, посмотрим что скажут 
|
|
|

# 4
02.03.2012, 23:52
|
|
это проблемма в мозгах
|

# 5
03.03.2012, 00:50
|
|
У меня такое было после замены в сервисе сальников форсунок и чистки сапуна. Шток турбины не работал. Итог. Они просто не одели трубку, которая идет куда то под кулер. Куда и зачем не знаю. А при мне сделали вид, что она была порвана и якобы поменяли. И все заработало.
Пройдись по всем трубкам. И проверь где нет вакуума. Может и не надо было менять турбину.
|
|
|

# 6
05.03.2012, 17:38
|
|
GEGORI, трубки все проверял вакуум до эл. Клапана есть потом нет. Как и ожидал официалы ничего не нашли, приговорили ЕСМ, но его покупать много денег стоит, заехал на разбор у них нет, теперь думаю что делать 
|
|
|

# 7
09.03.2012, 00:42
|
|
Может кто менял мозги подскажите есть где нюансы или просто штекеры поключил и все
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|